麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 路边一摄郎

2015.5.9麻辣社区骑友相聚老码头---路边一摄郎摄影

手机网友  发表于 2015-5-12 08:27
照片美美的,,,摄影者,太棒了!!!求约会。

这么多帅哥!
手机网友  发表于 2015-5-12 09:41
有卵意思啊!就拍骑车的人去了!有没得风景!

pengguowei 发表于 2015-5-11 16:25
楼主辛苦!照片还是应该精选一下才是,多了就有点乱的感觉。

既然拍了都一起上传吧!
手机网友  发表于 2015-5-12 12:59
只能说多数都是蹭吃混喝的主

把人家车牌都曝光了。

酷啥

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

袖手书韵 发表于 2015-5-11 19:57
这一群人居然没有一个人遵守交通法规,全都骑在机动车道 上跑。也难怪论坛里也不讲规则

那天参加骑行的都是专业骑行队,我也反复查看了图片,没发现有违反交通规则的。在过人行横道线时,绿灯行,车队后面的肯定要快速通过公路,看起来骑行队就占了机动车道。

手机网友  发表于 2015-5-19 21:29
为了一顿饭!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

多方共赢,相得益彰。

你不会看图吧。你从第51张看到第78张图片。尤其是第77张。在双向6车道的道路中,自行车骑到最左边靠双黄线处了,这不是违规吗?

袖手书韵 发表于 2015-5-21 20:20
你不会看图吧。你从第51张看到第78张图片。尤其是第77张。在双向6车道的道路中,自行车骑到最左边靠双黄 ...

城区公路,行人可以借道行驶,自行车亦然。你再去看看,在自行车道上,停着多少小车呢?

这是5月9日下午,华蓥山人力狂飙大队与华蓥山单车群,在前锋区三台乡分路前的合影。

楼主,我提一个建议。
相同的场景,同一个人物相似的动作、表情等,连拍一两张即可,然后换一个角度、场景再去取景抓拍。
最后从同一类的一两张里面选一张好的就行了。
否则的话,既浪费了快门数,又增加了后期选片、处理片的工作量,又易使观众审美疲劳。
你说是不?

quanshishuihuo 发表于 2015-5-28 11:42
楼主,我提一个建议。
相同的场景,同一个人物相似的动作、表情等,连拍一两张即可,然后换一个角度、场景 ...

说的很好,下次请你来拍哈!:P

图也太多了嘛 ,好图选 几张就行了,呵呵,个个都帅

很有意义的活动,顶楼主!

骑单车好,我每天都要骑一个多小时。
锻炼、环保、不用担心停车位。:(

竟然骑行在机动车道上,也是醉了

赞一个!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版