麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8733|评论: 32

[灌水•大厅] 出租车是盐亭最美的风景线

好多人要不舒服啦,本同志在盐亭生活了一年零8天,让我最不舒服的就是论坛动动手指上网的对一座城市出租车驾驶员的指手画脚。在大中型城市出租车是白领及百姓应急的通道,但本人观察在盐亭出租车服务对象基本上为打麻将 吃火锅等休闲人士代步的。这是一座城市的悲哀!炎热的夏天寒冷的冬天你们自己体量体量他们开空调了吗?清晨与深夜我们潇洒的街头挥挥手一个个陌生的身影来一句“去哪哈”。烫发的高跟鞋的西装的牛仔的方便了无数无数的人但出租车叔叔阿姨默默地调头爬坡·····我们只是薄薄地支付4元钱5元钱。
    换言之:盐亭县所有出租车驾驶员人云亦云 规规矩矩 老实巴交 慢条斯理 阿哥奉承一一试问盐亭的窗口出租车行业的他们让外界如何点评嫘祖故里盐亭的人及人的性格呢?
    只要:1不违反交通法规就可以随意开自己的车
    只要:2只要顺路就可以转外快(有特别要求除外)
    只要:3遇到零头角的毫不客气一舍九入
    只要:4超过4人的毫不客气拒绝或等2部一起发车,哪怕是多一个婴儿(因为人人平等)
    只要:5破坏污染出租车的所有行为赔钱放人或报警处理
    只要:6只要遇到需要见义勇为的团结一致整及需要帮助的一起帮
    只要:7只要遇到下乡的随你到哪儿另加十元返空费
    只要:8自己穿笔挺西装洁白衬衣手套及自己备用工作便签及应急用药
    只要:9
    xxxxxxxx

最后:本人也不怕喷哈。强烈建议盐亭出租车全面涨价,直接长不了就直接上什么附加费明码标价贴在车门上。让出租车驾驶员工资与教师平等(如果工作超过10个小时另做调查)。这就是盐亭最美名片一一出租车人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-10 05:09
鲜廉寡耻。

精神分裂症……鉴定完毕!
手机网友  发表于 2015-5-10 08:56
忠言总是聂耳。

最佳新人

手机网友  发表于 2015-5-10 12:53
大家都笑了
手机网友  发表于 2015-5-10 15:46
楼主是出租老板,想多捞几个,盐亭出租,素质最差,见利忘记一切,视金钱为祖宗,从不考虑顾客感受,坐地起价,强夺,强取,上车拾元。
手机网友  发表于 2015-5-10 18:29
脑壳有包。
手机网友  发表于 2015-5-11 15:09
谢谢楼主看得起老师!

呵呵每日一贴,贴服扭转盐亭人民对出租车人的尊敬为止!整个盐亭人都麻木了,不记得我们小学乃至幼儿园毫不客气说整个中国都是“鼓励式教育”  这就是山区小县城人的思维。
手机网友  发表于 2015-5-11 23:40
你这水平,竟然还上过幼儿园?

标题还挺美的,看来楼主还有点文化,只不过有点文不对题。

大言不惭,这种水平还敢放屁。

教师的工资有出租车司机高吗?出租车司机才2000多一月吗?

什么叫风景线?出租车坏了盐亭的现象。

出租车素养太差了!
手机网友  发表于 2015-5-12 17:55
好帖真解气

自己顶自己看到这句话 说出这句话真舒服:“但本人观察在盐亭出租车服务对象基本上为打麻将 吃火锅等休闲人士代步的。这是一座城市的悲哀!”
手机网友  发表于 2015-5-12 22:03
楼主是身残还是脑残?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭