麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4664|评论: 9

[灌水•大厅] 盐亭人

天热啦周末啦不吐不快:
    盐亭城管不作为一一罚款不到位 ,脏乱差广告牌不处罚,黄金地段流动摊不狠狠收地租。
    盐亭交警不作为一一罚款不到位,路边上民警劝说劝说还是劝说违停只罚50,电子监控我就没有罚单。
    盐亭人民不作为一一有事无事打个的喝个茶打个牌,歪的起了子。邀请不来长虹电器!
   我在想盐亭要发展,盐亭人都还得勒紧裤腰带埋头苦干20年。革命老区本色丢完啦。盐亭要发展城管交警一律采用罚款制,有钱啦成立一个盐亭感恩会让他们担负招商引资盐亭安家定居等工作。一个字形容盐亭“法”。大量给出租车与环卫工人加工资统一工作服装,一座城市围绕“法”与穿梭大街小巷靓丽的出租车与人与勤劳的盐亭环卫工人。这座城市10年后就安逸啦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭还不行吗?你看该怎么样呢?

最佳新人

我木看懂?
手机网友  发表于 2015-5-11 13:34
还真没看懂,,
手机网友  发表于 2015-5-11 17:24
我认为楼主意思是:盐亭还一般般但盐亭人已经满足
手机网友  发表于 2015-5-11 17:27
还有一个意思说盐亭商人与机动车人应该人均加税

自己顶自己。但随时有小黑屋的可能罗
手机网友  发表于 2015-5-11 23:37
不要出来丢人现眼

自己顶自己长大出息。哈哈哈  我已经老啦。

词不达意,不明白。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭