麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25805|评论: 43

[雄州风采] 寻找老婆张丽萍

亲爱的老婆大人,我错了,之前是我没有考虑周到,
没有顾及到你的感受。我知道我不够细心,
但是我对你的感情一直都没有改变过,
反而经过时间的淬炼变得更加的浓厚。
或许现在的我们比以前更加了解对方了,
但越发深入的了解可能会产生更多更细微的问题,
我们要同心协力来解决这些问题,
为我们以后的生活奠定基础。我希望你能给我一次机会,
让我来补偿你,让我更加的了解你,也给我个机会来呵护你,给你幸福~
        你知道的,这个世界上最爱你的人就是我,
最疼你的人也是我。我想你现在心里一定不好受,
一定很难过,你要了解看到你难过,我的心也像针扎一样。
这个世界上,我最不愿伤害的人就是你,无论什么时候你回头,
都会看到我在那里等候。亲爱的,希望你看到这封信以后,
能想想我们过去的快乐时光和我对你的关怀对你的好,我愿意一直这样照顾你,
关心你,让你开心快乐的过下去。直到我们两鬓斑白,牙齿掉落,
还可以一起手牵着手去看夕阳。
张丽萍;2012年嫁到浙江义乌;育有一子;2岁了!2014.12月回四川老家失去联系!
四川省资阳地区简阳市云龙镇鱼荐村5组70号
身份证号51张丽萍
四川简阳我已经来回几十次;依然没有消息;有知情者请回帖!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有知情者;请回帖

怎么没人提供线索
jck

借这个机会,再次想澄清一个事情,历史比较真实一点的事情,大概86年,春季云南战场演出队伍回行,路过下面这个地方的时候,被人错误发炮打中,造成估计接近10个多车辆全部散开,分开走,造成归队以后都发生延迟问题,所以这个一直被当成没有查到的事情!当时伤亡人员估计在一车多,为什么呢,发生过多次炮击!这样准的炮击,居然是紧张造成的错误发炮,守炮的为彝族张,儿子张易量,次人女性,前彝族张将军的后代,现在也只在接近61左右!!当时其守炮,实际是一种军队礼仪,但是上炮弹这个是其儿子干的,和她无关!旁边是10来个炮兵,她是指挥者!其儿子看到军车过来了,还有红花等,高兴一喊回来了,其母亲一看,回来了,大喊 好啊!其儿子一兴奋,使用炮上的瞄准镜一看,是真实的,不知道的其妹妹一脚踏上了炮位置上,炮一转动,后面的拉绳被炮兵背后捆住的,应该是没有问题的,那么炮位置一转动,造成了拉绳拉紧张,其妹妹一看,赶紧去拉绳子,张本人也上去拉,其哥哥的张宜良--为宜凉出生人,三人一拉,将已经上炮的炮弹打了出去,造成当时在前面第二个车的军车被炸,我当时在车里,跳下以后,身体重伤,最后的吉普车队跟了上来,这个是真实军队方,我们实际是慰问部分,现场救援,我爬上吉普车,吉普车躲避了旁边的第二条公路那里,以前那里是土坡,吉普车是斜方向停在上面的,这个就是后来说的所谓的炮打自己人的事件,当然,几个当事人都在,都没有回避,都知道是错误的,后来每人被判姓15年,从张本人当时候8岁到23岁,其妹妹7岁到22岁!其母亲当时候应该是35岁,到现在的估计60来岁,那么这个事情造成了军队大概5名干部战士的伤亡,其中女兵估计三人! 那么上面这个照片中的女孩应该是其中的女兵的后代,估计王姓,为前江青女侍卫最小年纪之一!江清被审理的时候两人都在的!两个女侍卫张和王都有!具体是其中哪一个的,不太知道了!
那么接上,这个事件到底造成多大的影响呢,这个军队解体了,也就是当时的炮兵团1团,彝族部分的对应部分解体了,后来几乎为司机等工作!一个团估计有接近万来人!简阳有部分人,估计在数百人左右,加上后勤等部分估计在1000来人,具体这个没有办法算,如果全部解体完,包括上级还有联谊部分估计数万人都可能!造成很多人估计到简阳的时候是没有证件的,就是解体命令,宣布直接个人回家!那么张王等人原来是从山东 青海等去北京的,解放前是支援四川部分的彭部分!最后是回到居住地方的,所以简阳很多房屋可以看到空了很多,实际大部分是这些人建立的,所以部分人回简以后,进行房屋居住,发生过部分纠纷!造成过所谓的黑势力人群出现等等语言,因为这些人一些青年人长大几乎不知道,86年,如果年纪只在10来岁的估计知道部分,但是不知道全部,长到接近90年代到2000年代,那么接近成年,所以对于这部分不太知道,所以比较容易和这部分发生误会等等!

那么接上点,所谓的黑势力也就不存在的!梁光列的弟弟梁广华是负责当时这个部分的,最后都兼任雅安部分的职位,彝族军区部分是没有了的!所以造成了很多的一种恶劣影响!

本人当时是在吉普车开行到现在攀枝花境内快到现在的金江了,被紧急请人治疗好的,使用了司机的援体,司机本人现在几乎不太很好存活,身体不太行,在哪里的山区几乎不太有医疗!

所以本人也是这些军人的捐身体存活的,感谢这些军人!在攀枝花我治疗了接近三个月,最后台湾来人接到台湾治疗,最后香港再次治疗,最后澳方进行的进一步治疗的!

所以这次事件造成的是很多军人和军队慰问人员的一种后来很大的一种麻烦问题,所以澄清,给本人籍贯的简阳澄清一下,这个当时的经过,本人是活的,但是是很多兵以及香港包括董先生在内的很多人的关怀下存在的!

大家相互转告一下,凡是和这个当时的事情有关的请进行错误修正,是发生过的,但是人已经处理了,所以相互不要进行纠结,相互团结才行!

jck 发表于 2015-6-14 04:03
借这个机会,再次想澄清一个事情,历史比较真实一点的事情,大概86年,春季云南战场演出队伍回行,路过下面这个 ...

感谢支持;感谢关注!

怎么没有效果

怎么没人回帖??

大家多多关注

继续寻找!

寻找爱妻张丽萍;身份证513902198810055080    有知情者请联系18257839636

怎么回复还要审核

怎么关注;这么少

有一点消息了!

2016年优秀版主

楼主,最好不要公开对方的身份证信息,照片也该作适当处理。

点击率;不是很高!

坚持就是胜利!一定可以找到!

给自己加油一下!

还是没有消息!

升级八品了;这么好

让我一个大男人;怎么带儿子啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭