麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18060|评论: 17

[摄影·美图] 二郎山下新一篇

psb (6).jpg

一湾碧水号龙湾,二郎远眺禁门关。

晚照入水无限好,一曲新歌在天全。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (9).jpg

轻歌踏步走天全,石磊屏障聚成山。

八级地震震不倒,青衣翘指龙湖湾。

psb (2).jpg

轻歌曼舞走龙湾,绿翠千树绣傍晚。

人群休闲散步游,新建广场在江边。

psb (5).jpg

入水平台走江心,涟漪绿波成画境。

雅女老妈人不老,晚霞伴舞夕阳婷。

psb (1).jpg

远眺文笔欲破天,一湾碧水凝山间。

最是三月晚春时,翠秀夕照漫山岚。

psb (7).jpg

天全河水流向东,丛山纵横相挽中。

化作瑞岚漫江去,奈何自然千古同。

绕梁歌舞走长亭,斗拱飞檐皆出新。

晚照山风久回旋,还听此处和谐音。

psb (4).jpg

长霞落日栖龙尾,江边人流正鼎沸。

巨资打造欢乐地,绿树灯红添喜庆。

psb (3).jpg

熙熙攘攘游湖湾,人海如潮接山峦。

龙头龙尾观奇景,二郎山下新一篇。

防风 发表于 2015-5-10 19:34
轻歌曼舞走龙湾,绿翠千树绣傍晚。

人群休闲散步游,新建广场在江边。

这样的广场我不喜欢呢,人太多了,感觉散步都拥挤,太热和太烦躁,呵呵

微笑天使 发表于 2015-5-10 21:20
这样的广场我不喜欢呢,人太多了,感觉散步都拥挤,太热和太烦躁,呵呵

你选人少的时候去就对了三,这是刚开放,大家都去图闹热好玩!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2014年度优秀网友

巴适新游处,防斑晚上好!

舟戈 发表于 2015-6-12 21:11
巴适新游处,防斑晚上好!

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭