麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

田爸爸女儿的婚礼 [复制链接]

浏览:4864 回复:91

锦官城北

恭贺,恭贺。恭贺田府大喜!好红火的场面,好传统的仪式,好喜庆的婚礼。祝福田爸爸阖家幸福生活天天甜,儿孙绕膝其乐无边。
醉墨堂主(田爸爸)你的每个帖子的文字我都很喜欢阅读,读了《一个父亲在女儿婚礼上的致词》很温暖、很欣慰、很亲切。我和你一样家里也只有一个女儿(计划生育政策的好结果),一年前出嫁了。所以今天读到你的致词字字句句打动了我的心。

万里无云 版主v

欣赏!祝福!

井惠自然娇

祝贺!好拍摄,学习了。

天工开物

红红火火,中国人的日子就该这么过!恭喜老兄,兄弟在此有礼了:victory::handshake

xiess 麻辣社区认证摄影师

帅男靓女幸福的一对新人,情深意长的婚礼致辞,醉墨好时光,蔡老师拍摄记录精彩巴适,祝贺,祝福!

斯科特6

醉墨堂主 发表于 2015-5-11 06:01
蔡老师辛苦了,这次女儿的婚礼准备了很久,之所以举办中式婚礼,一是中式婚礼比较喜庆、庄重、简洁,二是女 ...

恭喜老师,有这样漂亮的女儿,幸福的家庭,祝贺!!!

斯科特6

章戈老师好,好纪实,漂亮!!!

醉墨堂主 版主

舟戈 发表于 2015-5-11 07:48
恭喜恭喜,单干变集体;祝贺祝贺,两个变三个。    老田(醉墨堂主)女儿的婚礼硬是像他在致辞中概括的 ...

周老师晚上好,谢谢你们光临我女儿婚礼现场,如果大家觉得中式婚礼也是正能量值得传播的话,哪我就安心了;由于章戈老师今天早上去华东地区采风,我代表章戈老师给大家回帖,同时谢谢大家浏览点评。

章戈达瓦

wufusheng 发表于 2015-5-11 08:02
好纪实、好拍摄、欣赏学习老师佳作!

谢谢朋友浏览支持。

章戈达瓦

笑乐 发表于 2015-5-11 08:48
好纪实、恭喜恭喜老田(醉墨堂主)女儿的婚礼,好拍摄、欣赏了老师佳作!

笑乐朋友好,谢谢你对本帖的支持,握手。

章戈达瓦

雪原 发表于 2015-5-11 10:18
好拍摄,分享了!

雪原好,谢谢理解和分享。

沫月清风

:victory::victory::lol:lol……好热闹哦!!原来是我们麻辣摄影网友醉墨堂主家大喜嗦!!——女儿出嫁,人生大事,可喜可贺!恭喜恭喜!!
随蔡老师镜头我们也算参加了堂主为爱女举办的隆重婚礼……感谢蔡老师全程拍摄,谢谢分享幸福!!祝一对新人婚姻幸福美满!!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

恭喜堂主,人间大爱,优秀父亲。
菜局这组照片拍得很到位,欣赏支持!

章戈达瓦

信仰的左手 发表于 2015-5-11 10:41
学习了 ,有情人终成眷属!

谢谢朋友对本帖的支持,问好。

章戈达瓦

∮小眼迷人 发表于 2015-5-11 07:42
赞一个,中国的传统文化不能丢

谢谢浏览支持。

章戈达瓦

舟戈 发表于 2015-5-11 07:48
恭喜恭喜,单干变集体;祝贺祝贺,两个变三个。    老田(醉墨堂主)女儿的婚礼硬是像他在致辞中概括的 ...

舟戈老师你好,可能是我长期生活在藏区的关系,婚礼参加了很多,还没有见过中式的传统婚礼,真是大开眼界,就像你说的那样轻松、紧凑、热烈、隆重,谢谢你点评支持。

东耳

好纪实!传统、典雅、喜庆!祝醉墨堂主传承有人,女儿、女婿喜结百年之好!章哥纪实漂亮!

离堆

醉墨堂主 发表于 2015-5-11 06:01
蔡老师辛苦了,这次女儿的婚礼准备了很久,之所以举办中式婚礼,一是中式婚礼比较喜庆、庄重、简洁,二是女 ...

堂主嫁女祝贺!祝贺!!!

章戈达瓦

烟山雨 发表于 2015-5-11 10:54
很精彩的纪实!
,蔡老师拍得好!
原来是堂主的女儿大婚,恭喜了!

谢谢烟雨山老师支持,问好。

游踪 版主v

祝词写的感人,婚礼喜庆吉祥。拍得很巴适。祝贺!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表