麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3384|评论: 7

寻找原西藏56052部队仪龙县新政镇的战友蔡兴全

西藏,是我们曾经当兵的地方。战友,30多年了,如今你还好吗?由于那些年通讯落后,地址变更,让你我失去了联系。也许你不会上网,为寻找当年一起在西藏53当兵的你非常困难,为找战友找得太苦了……

蔡兴全,男,1978年从仪龙县入伍,在西藏贡嘎56052部队一营3连上士,现年约55岁左右。我80年重庆兵。当时只知道他是仪龙县的。最近经向战友打听了解,他在新政镇。如那位友友知道蔡兴全的联系方式,请告诉我,在此先谢谢了。我的联系电话13883256807,QQ348839003。或有谁知道仪龙县当年也是在西藏53或157团当过兵的,告诉我战友的联系方式,通过战友们也能找到我们一个连队的战友了。

如今互联网时代,你虽不上网,你儿女会上,请看到这则寻找战友的贴子的朋友麻烦转告一下你所知晓身边的有在70-80年代在西藏53当过兵的叔叔们,联系方式QQ348839003或加西藏56023部队战友群号80633725,期待更多的南充地区南充、仪龙、营山、南部、蓬溪等县市的西藏53的战友重逢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1978年从南充地区仪龙县入伍的西藏157一营三连的战友蔡兴全,最近了解到他在仪龙县新政镇,有左邻右舍,亲朋好友、同事同学战友知道他的,请告诉我他的联系方式,退伍后失散30多年了,亲爱的战友,你在哪里?我们连队好几个战友巳联系上了,大家都在找你呀!我的联系方式13883256807,微信wx081219,qq348839003。
这么长时间了,估计不好找。

老天有眼444 发表于 2015-5-12 22:26
这么长时间了,估计不好找。

但只要确诊是在仪龙县新政镇,地址无误,要相信网络的优势和依靠仪龙网的热心友友们的帮助,也不会很难,在此,先谢谢各位了。我期待有消息的出现!

找民政局看看

谢谢指点!借助网络,依靠友友的力量,仪龙网这个平台来帮帮忙忙,也是一种办法哈。:P

昨在仪龙县民政局工作人员的热情帮助下,蔡兴全终于找到了,与蔡兴全巳联系上了。昨正好几位原三连的30多年未见面的四川安岳、南充营山、云阳、秀山的战友汇集重庆,相聚重逢了,战友们与蔡老兵通话后,非常高兴,要我替他们向南充仪龙县民政局工作人员热情相助表示衷心感谢,谢谢仪龙县民政局,谢谢关注麻辣论坛仪龙论坛寻友贴的所有网友们。

前几天,蔡兴全老兵来到重庆参加了西藏56052部队53分队即一五七团3连战友联谊会,本人在找到蔡兴全老兵后,八一在重庆终于见面重逢了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭