麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10937|评论: 15

[群众呼声] 【华蓥维权】明光路移动营业厅维权,华蓥人民都来看看,小心上当

本人家人在华蓥市明光路移动营业厅购买了一个联想手机,使用2个月之后出现手机无法充电的情况,于是就交由明光路移动营业厅进行维修,手机购买时间是2014年9月份,维修时间是购买的2个月后,处于正常的“手机三包协议”主机保修范围时间之内,根据三包协议商家有义务对手机进行维修,且保证手机维修好。因为并不急着用这个手机,家里有其他的手机,所以对维修这块并没有盯得特别紧。过了一段时间之后,我们询问手机维修情况,商家说手机还没修好,还要等一段时间,这也没什么,我们继续等,又过了一段时间我们再次询问, 得到了同样的结果,行,我们耐着性子等,于是又过了一段时间,我们再次询问的时候,明光路移动营业厅的工作人员跟我们说手机丢失了。行嘛,丢失就丢失了嘛,那就按三包规定赔偿嘛,这个时候就跟我们瞎扯了,赔偿200块,且这200块还必须重新消费,购买新手机抵扣,这真是搞笑,先不谈赔偿金额不合理,凭什么我还要拿赔偿的钱在你这购买新手机,羊毛出羊身上,你这不变相的想再坑我吗?要脸吗?

针对这个问题,我们多次来到营业厅进行协商,可以说很客气,不过我们的客气貌似对方并不领情,一贯的推诿负责人不在,我做不了主,后面看我们要把事情闹大,不好看,就跟我们说等2天,他们把手机又找到了,等两天来拿!过了2天我们确实拿到了手机,貌似还确实是原手机,不过手机存在的问题完全没解决,试问明光路营业厅你逗我玩吗?你说的这个修不起了,你把你这个烂手机拿回去嘛,修不起了就是解决问题的方法吗?我们也不是不讲理的人按“手机三包协议”办事,维修2次以上不能修好,可换同款同价位新手机,可要求原价退款。我就不说你那200元的处理方式了,瞎扯!!!(不了解“手机三包”的朋友可以网上查询一下,多了解下,对自己维权有帮助的)

你这一套的推诿,撒谎,究竟意欲何为,我不经要问你的诚信在哪里?你当真以为老年人不懂消法,城市小,就不懂维权了吗?你当真以为消费者就是白痴吗?你这种行为太可耻,此事我们的态度就是坚决维权,我们也不用撒混的方式解决,我们就用法律法规来解决,让你心服口服!另外,我还是建议移动公司加强对这种无良商家的管理,不要让这种加盟店毁了移动的品牌形象,这次严重影响了我对移动的看法!

最后,我还想告诉华蓥的乡亲户老,面对这种商家我们一定要维权,不能让这些奸商得逞,同时华蓥的朋友告诉身边的亲朋好友,认清这家店,不要让自己吃亏!

欢迎大家伙围观吐槽!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一楼自己占

建议投诉到消协并要求公开道歉。

一闲人 发表于 2015-5-11 16:28

正在往这个方向处理

关注

经验告诉我们,永远不要在营运商那买手机,但是你怎么就没有听呢?呵呵

一闲人 发表于 2015-5-11 16:28

多谢,正在通过消协处理

whbb 发表于 2015-5-12 08:35
经验告诉我们,永远不要在营运商那买手机,但是你怎么就没有听呢?呵呵

我从不在运营商那买,老年人不懂

5月12日,经协商,华蓥明光路移动营业厅已根据相关政策,做了更换同等价位新手机的处理,此事到此结束,多谢大家的关注。

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具飞跃奖

尊敬的用户您好:
    您所反应的问题,经过华蓥移动了解情况后得到证实,对于明光路营业厅处理售后问题上给您带来的不便深表歉意。目前明光路营业厅已经将事情解决,华蓥移动也将按照渠道管理规范对其该网点做出严肃的处理,感谢您对我们提出的宝贵意见,望以后继续监督我们移动网点的服务质量问题,祝您工作、生活愉快!
                                                                                                                                                                         中国移动华蓥分公司
                                                                                                                                                                                    2015.5.12
满意(0)
不满意(0)

HYSWGB 发表于 2015-5-12 16:40
尊敬的用户您好:
    您所反应的问题,经过华蓥移动了解情况后得到证实,对于明光路营业厅处理售后问题上 ...

为移动认真负责,为客户服务的良好态度,点32个赞!

5月12日,贴中所反映的问题,经过华蓥移动公司积极处理,事情已解决,华蓥移动也按照渠道管理规范对其该网点做出了严肃处理,非常感谢华蓥移动公司,为华蓥移动为客户着想,积极服务客户的态度,点32个赞!

5月12日,贴中所反映的问题,经过华蓥移动公司积极处理,事情已解决,华蓥移动也按照渠道管理规范对其该网点做出了严肃处理,非常感谢华蓥移动公司,为华蓥移动为客户着想,积极服务客户的态度,点32个赞!

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭