麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

贡嘎神山的一滴眼泪 [复制链接]

浏览:14343 回复:149

胡廷辉

醉墨堂主 发表于 2015-5-11 22:54
这个地方只听说还没有去过,欢哥片子高端大气,欣赏支持。

你是康巴汉子,一定上得去,谢谢鼓励。

胡廷辉

谢谢阿哥鼓励,问好!

胡廷辉

沫月清风 发表于 2015-5-11 23:30
相当漂亮大气的片片!又洗我们眼睛了,羡慕不嫉妒哈……

近期都在拍身边的农村纪实片子,基本没有发表,谢谢老师的长期鼓励,感谢!

胡廷辉

央金达瓦 发表于 2015-5-11 23:42
太美了,羡慕嫉妒恨!

近期都在拍身边的农村纪实片子,基本没有发表,承蒙各位老师的厚爱,得了个三联冠。是喜更是愁。喜的是自己的爱好得到大伙的一定认可,愁的是一般照片都不好意思发了。真的,我经常在静静的学习欣赏大伙的作品,在想,麻辣的定位是什么?我对麻辣的定位是大众爱好者的交流平台。所以我不停的介绍身边的摄影爱好者来到麻辣,这就是是我目前常做的事情。谢谢大姐对我的关心!太远了一点,不好哟起,再加上海拔原因,合适的时候我们一道慢慢拍我们喜欢的人文和风光。

信仰的左手

漂亮

_语笑_嫣然

都拍得漂亮

风了尘

:victory::victory::victory:
深刻学习老师力作!

冈仁波齐

费力费神得到的片子都得赞!:victory:

离堆

美景献给不畏艰辛的摄影师,学习学习再学习!

行形摄色 版主

sczcy

确实了不起,看后让人心驰神往,有想飞去的感觉。

毓海腾阳

好美的地方      老师拍得漂亮  欣赏了

小竹子

一滴湛蓝的眼泪——大赞!
老师拍摄辛苦,欣赏学习~~~

路上

胡廷辉 发表于 2015-5-12 08:54
近期都在拍身边的农村纪实片子,基本没有发表,承蒙各位老师的厚爱,得了个三联冠。是喜更是愁。喜的是自 ...

其实拍片一段时间后,拍片主要是给自己拍的,只要是自己高兴,爱怎样拍就怎样拍,摄影对我们来说是一种生活方式,高兴就好,欣赏学习老师大气的风光片:victory:

笑乐

漂亮,很巴适,大气如画之中,欣赏支持!

wudeping

:lol:lol:lol

行色看客

壮观漂亮,精彩好拍!:victory:

mjp64100092

太美了。请问一下,汽车能否开到,需不要需要步行?

xxxiao

哇塞,漂亮

广太公社

漂亮······学习学习············
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表