麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆川剧戏友协会表演川剧《访友》由李良明、周光红演唱

川剧在民间 发表于 2015-5-12 15:58
真是川剧好嗓子!感谢乔老师上传!在麻辣社区川剧论坛网友十年聚会上周光红------让精彩继续!             ...

这组照片拍得非常成功,我要给你点赞!
照片抓准了演员表演时的精彩瞬间,丰富而祥实!逐一展现在观众的眼前!
照片的清晰度和色彩都很真实,比你在梅花剧场照的好得多了!

签约Red 发表于 2015-5-12 15:20
周光红演唱中规中矩.表演规范.赞!

就是,我看她的几次演出,的确是很稳重,中规中矩。一看就是学的“闺门旦”,一举手、一投足都稳稳当当的,
就是王兄说的:表演规范!

坚守 发表于 2015-5-13 09:07
邹光红在洛带网友演唱会上一曲《三祭江》片段,让我眼前一亮,
真是不错,下台回的到坐位后,我向她竖 ...

谢谢杨老师临帖,谢谢您对周光红的表现所作的点评!
杨老师给她演唱的《三祭江》竖起大拇指,就是表示老师对她的肯定和支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-13 11:02
这组照片拍得非常成功,我要给你点赞!
照片抓准了演员表演时的精彩瞬间,丰富而祥实!逐一展现在观众的 ...

谢谢乔老师鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-13 11:09
就是,我看她的几次演出,的确是很稳重,中规中矩。一看就是学的“闺门旦”,一举手、一投足都稳稳当当的 ...

:):):):)

2018年优秀网友

悦耳动听的上乘之作!顶上去!
zkx397171916 发表于 2015-5-13 15:28
悦耳动听的上乘之作!顶上去!

谢谢“zkx397171916"网友临帖,!
谢谢网友关注和鼓励!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

小生永远的小生李良明川剧界之朩老松,赞!
签约Red 发表于 2015-5-14 11:26
小生永远的小生李良明川剧界之朩老松,赞!

在起码重庆地区,李良明的小生戏,很受观众的欢迎!
七十好几的人了,嗓子还这么好,的确是稞不老松!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-14 22:48
在起码重庆地区,李良明的小生戏,很受观众的欢迎!
七十好几的人了,嗓子还这么好,的确是稞不老松!

2022年优秀网友

最佳新人

舞台.jpg 好!
搜索
复制

谢谢公绵兄临帖、顶帖!

谢谢骆老师变化多端的美图!

唱腔韵味十足,嗓音清亮。难得,
封四海 发表于 2015-5-15 15:22
唱腔韵味十足,嗓音清亮。难得,

谢谢您!谢谢封四海老师临帖!谢谢对两位演员作出的点评,难得!

谢谢好友临帖,谢谢老兄给予的支持和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-18 17:15
谢谢好友临帖,谢谢老兄给予的支持和鼓励!

好帖要长挺!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭