麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6138|评论: 45

男友每月工资2800!却只上交2500!戏称其余300是交际费!如何拿到他全额工资?

小女子在今年交了个男朋友,是别人介绍的,刚认识他的时候觉得他为人比较老实,待人也比较好,就和他交往了。我之所以跟他在一起,其中有一个很重要的原因,就是我至今因为各种原因没有稳定的职业(原来认识他之前我在一公司做的文员,帮公司处理些日常杂务什么的,十分屈才,想我怎么也是大专毕业的嘛!(怎么能做这么不能施展我能力的工作呢?)我男朋友就叫我来德阳和他一起生活,于是为了他,我就来到了人生地不熟的德阳。

可生活了两个多月以后,我发现他这人特别的不老实(一次偶然的机会我得知了他的收入)他每个月都有2800的工资,然而他却只交2500给我,还说是每个月的经济由我来掌握,他只需要回来吃饭睡觉就行了,不过当我发现他有2800的月工资以后,他又开始找到另外的一个借口:说是什么交际费,男人身上不能没有一分钱。

我一听就不高兴了,你没钱管我要不就结了吗?还偷偷的藏起来,我现在是没有工作,可你要我来德阳的时候不是说要养我的吗?还说什么都依着我,疼我?现在连自己的女朋友都瞒着,以后你要收入再多一些,然后又不告诉我,谁知道你是不是在外边包小蜜什么的?越想我越来气,然后我跟他吵了一架。

可现在他还是不肯将那剩下的300块给我,哎!要不是我脾气好,只怕早就吹了你了,还这样受你的气!大家帮忙出个主意,我怎么才能让他将那剩下的钱全额的如数上缴,不是我贪心,主要是怕他乱花,将那钱花在不该花的地方了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-12 14:35
你应该是90后,任性!看你写的这些应该不像真的,要是真的我只能说你任性。你太不懂事了。你男朋友应该很不错了。

你太不懂事了。你男朋友已经很不错了。

妹儿,哪儿有300块钱的小三,介绍一哈。介绍费300元一个。

男人手上300元都不给,估计长期这样下去,他在现在这个社会上可能混不下去。。。管他用不用钱,男人钱包里面还是要有点钱才行。

看完也是醉了,哈哈哈

现代女性自己不努力完全依靠男的,迟早要后悔。

你还只是女朋友阶段,任何法律上的关系都没有,男的能做到那样已经不错了,还bb。

这样的男人已经真的很不错了!!!你应该高兴才对!还居然为了这三百的私房钱跟他吵架~~~~太不知足了哦~~~~

妹儿,看了你写的,我笑了好一阵儿,你男朋友找了你以后这日子也不好过吧?别说人家还只是你男朋友,就是老公,也没哪个老婆像你这样的,一个男人每个月身上300块钱都不留,你让人怎么混?我也是醉了。要我是你男朋友,早一脚把你踹了

现在的年轻女人,公主病真不少,一方面要求社会正视男女平等,另一方面,在男人面前总强调自己是女人,觉得自己弱,认为男人就该累,就该怎样怎样对你,我也是醉了,男人也是人,也会累,也有自己的圈子。又要马儿跑,又不给马喂草,这样的人有没有,有,那是生你养你的父母,而不是你的男人,你的那人也需要关心,也需要被爱,而不是一头老黄牛,明白吗,姑娘。感觉自己写得好乱,一肚子的话,不知道从何说起,男人就像沙,你抓得越紧,流失得久越快,真的,每一个男人都不喜欢被束缚,除非男人吃软饭。说一句非常客观的话,姑娘,请正确认识自己,真心的。

任性

@1楼,不是90后就任性,我94年的,月入不算高5、6千还是有的,不要拿我们和这种人绑一起。“脑残任性”。还怎么也大专毕业,还屈才,笑掉大牙。眼高手低,好逸恶劳,不思进取。还吹你男朋友,估计也就你男朋友肯收你,换个人早让你滚了

是不是人唷,一个月300元,你还好意思说
手机网友  发表于 2015-5-13 10:27
小姑娘的东西看来你男朋友很受用,外面日一盘收费100块。
手机网友  发表于 2015-5-13 11:05
可以了,一个大男人身上总得有两个零花钱呀?要不分了,找我儿,工资8000元,每月给你9000元,他身上也有1000元零花。不余零花钱咋个在外走动。
还好楼主没读研究生博士之类的,一个大专毕业就屌成这个样子,真是第一次见,通篇下来感觉整个人都是小家八四的,跟这种人呆在一起久了满身都是负能量,娶回去也不能家和兴旺,为你男朋友祈祷!阿门!

这样的男人已经很不错了。一个男人身上肯定是要给人家留点钱的。一个月连三百块都不给留。长期这样下去迟早把你踹了。

樓主是來找罵的吧?

一个月才2800,你好歹还是大专毕业生吧。是不是太屈才了呀?你应该去攀个高支哈。。。。。。。

男人是牛?又下苦力又只吃草。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭