麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

男友每月工资2800!却只上交2500!戏称其余300是交际费!如何拿到他全额工资?

我对楼主的想法也是呵呵
麻烦先从自己身上找下问题
槽点太多  实在不想一一吐槽了

男人手上每月只有300元????中午吃个面都不够。。。。。。

妹儿呢,你烟钱都不留人家,太好笑了,你会不会在他袜子里翻出一毛钱,然后说胆敢被着我存私房钱,感觉不会再爱了?

把他每一个衣服口袋都搞成无底通,一个钢镚都装不下。不过妹子你是不也太那啥的啦?

你是看钱呢,还是看人呢?男人兜里没点钱出去怎么混?都是成年人,将来你是他媳妇,不是他妈,怎么管他该花不该花?

老话说得好,外国出机器,中国出宝气,呵呵......................

我相信:是來找罵的

那么多?三大三百啊!要买好多盐呢。

男的病了,女的疯了,这个日子没法过了,分了吧!早晚的事。

要吹就赶紧的。

别理了,就是来骗回帖的

一个月2800的工资就交2500给你,你还要想啥子呢

跟这种人呆在一起久了满身都是负能量,娶回去也不能家和兴旺

这样的男人已经真的很不错了!!!你应该高兴才对!还居然为了这三百的私房钱跟他吵架~~~~太不知足了哦~~~~

你这个婆娘让我欢喜让我忧     赶紧醒悟吧  不然没有人要你了  注定要守寡啊
做你男友真TM的累,我要是你男友一脚把你踢飞!

大姐  给我们留条活路吧   你还想怎样  男人没点私房钱 还怎么过  毕竟你们都还在20多啊

首先,不管男女,都应该尽量自己独立,虽然说男友愿意负担你的一切,但是不代表你就该完全依赖,只有经济独立的女性,在社会和未来的婚姻中才不会被动,甚至被淘汰。按照你的学历,即便是一般的工作,每个月应该也差不多可以有2000元的收入,你如果打算和男友好好相处,以结婚为目的的交往,建议你好好找个工作。

奇葩
手机网友  发表于 2015-5-19 16:14
换了我早喊你走人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭