麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11641|评论: 46

[群众呼声] 请问陈书记盐亭有没有说理的地方有没有为老百姓办实事的官员

梓江新城被人们称着是盐亭的1号作品。它配吗?
      商家为了最大限度的获利,找几百个非业主签同意书,违规搭建所谓的裙楼,使其门面面积增加,使其 2号楼的平台形成垃圾场,卫生无人问津,剩饭.烂菜.烂衣服.就连用过的卫生巾都摆在平台上。臭气熏天,苍蝇成团。业主无法居住。找了物管无数次,毫无结果。请问陈书记,请问盐亭的官员,这样的环境能不能正常居住人?这样的盐亭够不够格验收文明卫生城市?
      为了此事,历时一年多,找了张县长.殷县长.找了规建局的牟局长.刘股长.监察大队的副大队长.已给陈书记写了基本情况。结果是渺无音讯。请问盐亭还有没有老百姓说理的地方?还有没有为人民办实事的政府官员?18009068797办公室的人员态度极其恶劣,多次压掉电话。这是一个人民公仆应有的素质和行为吗?在你们的心中什么是大事?什么是小事?难道政府官员的生活是一张报纸.一杯茶的办公室的休闲生活?难道心中就不能装下老百姓?
     ......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-13 07:58
官场,过场!

为啥找书记?直接到售房部贴大字报最管用。
楼主:
      您好。你反映的情况已转县规建局关注。

盐亭网络新闻发言人
                                       2015年5月13日
满意(0)
不满意(0)

教育下业主,不管咋弄都不能乱丢呀。

路过了。

路过瞧瞧
手机网友  发表于 2015-5-13 14:16
官场,过场

这是业主素质问题吧,管政府什么事啊?社区应该成立自治组织,倡导邻里和谐,讲文明。和办事的官员有什么关系啦,政府官员又不是万能的。

业主素质太低,生活垃圾都没法自己提到楼下去,看地面就晓得有人阻拦修建,没有修建好找物业也没法管。业主既然选择了这个小区就应该做一个爱护自己的小区,爱护自己的环境,卫生城市需要每一个公民自觉遵守,而不是光靠嘴上说。

其实在梓江新城居住的业主,整体素质还是不错的,只是部分业主素质太差,弄得我们小区的环境太恶劣,大家如果把我们的整体素质提高还是很不错的,这些其实和开发商也并没有什么关系,大家都是想把我们的家园搞好的

现在的政府部门人员压力也很大,并不是大家的态度不好,关键问题还是在于我们自身,大家都努努力吧
素质决定一切,家园是自己的,自己不好好珍惜,怪政府,政府的责任就是没有把部分盐亭人的思想教育搞好,有谁体谅了清洁工辛苦,珍惜了他们的劳动成果,食了人间烟火,做了不该做的事。
手机网友  发表于 2015-5-13 17:43
真心觉得中央大城还很不错

关注的人,谢谢了。难道找非业主搞假签同意书而违规搭建有理了?难道政府官员不该管?激发了业主与商家的矛盾,商家不该解决?低层的业主就该遭殃?他们有错吗?清洁工是辛苦。请问梓江新城的物管和清洁工有谁过问平台的清洁?
手机网友  发表于 2015-5-13 17:52
部分业主素质太低

橡皮艇 发表于 2015-5-13 14:38
这是业主素质问题吧,管政府什么事啊?社区应该成立自治组织,倡导邻里和谐,讲文明。和办事的官员有什么关 ...

买房时根本就没有规划平台,为什么现在要搭建这个平台?业主不满,乱丢垃圾,影响环境,结果底层的业主遭殃,他们有错吗?物管不该过问吗?

盐亭平民 发表于 2015-5-13 15:49
其实在梓江新城居住的业主,整体素质还是不错的,只是部分业主素质太差,弄得我们小区的环境太恶劣,大家如 ...

听你口气是业主,请问你当时买房时图上有设计裙楼吗?你不是受害者吧?

不逗你玩了 发表于 2015-5-13 10:05
教育下业主,不管咋弄都不能乱丢呀。

我们是底层的业主,是受害者,找谁说理去?

橡皮艇 发表于 2015-5-13 14:38
这是业主素质问题吧,管政府什么事啊?社区应该成立自治组织,倡导邻里和谐,讲文明。和办事的官员有什么关 ...

买房时因为设计图纸有空中花园,看中空中花园买了低层,当时底层比上面几层还贵,结果空中花园没有了,又随意搭起平台到三楼,下面形成门面。平台成了垃圾所,商家不管.物管不管,底层业主成了直接受害者。不关政府的事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭