麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dsadsaasa

[群众呼声] 请问陈书记盐亭有没有说理的地方有没有为老百姓办实事的官员

dsadsaasa 发表于 2015-5-13 18:00
买房时根本就没有规划平台,为什么现在要搭建这个平台?业主不满,乱丢垃圾,影响环境,结果底层的业主遭 ...

不关政府的事

dsadsaasa 发表于 2015-5-13 18:00
买房时根本就没有规划平台,为什么现在要搭建这个平台?业主不满,乱丢垃圾,影响环境,结果底层的业主遭 ...

找了政府有关部门多次,没有结果。政府不该过问吗?
手机网友  发表于 2015-5-13 23:46
纠正楼主一个错误,梓江新城只是它的开发商空打的盐亭1号作品的旗号。

主要还是业主素质差‘,政府就算再管还是有人丢垃圾

拉下去,各打50大板了。扔垃圾作为抗议不对。开发商违章搭建不对。不能以牙还牙啊。

找政府意义不大,业委会要拿办法。

规划设计不是书记县长局长搞的,垃圾也不是他们扔的,卫生也不该是他们打扫,找他们干嘛?

水月镜树 发表于 2015-5-14 09:39
规划设计不是书记县长局长搞的,垃圾也不是他们扔的,卫生也不该是他们打扫,找他们干嘛?

难道盐亭的整体规划是我们老百姓搞的?梓江新城规划是业主搞的?没有他们的随意规划。会使业主不满?会有如此僵局?

水月镜树 发表于 2015-5-14 09:39

盐亭的规划是老百姓搞的?梓江新城的规划是业主搞的?

znlm 发表于 2015-5-13 07:58
为啥找书记?直接到售房部贴大字报最管用。

我也觉得这是最好的办法。
手机网友  发表于 2015-5-22 21:58
本来就是盐亭一号垃圾楼盘!官商勾结严重得很!楼主你电话号码好多,我给你处理
手机网友  发表于 2015-5-22 21:58
本来就是盐亭一号垃圾楼盘!官商勾结严重得很!楼主你电话号码好多,我给你处理

手机用户 171.209.50.x 发表于 2015-5-22 21:58

说的太对了
手机网友  发表于 2015-5-24 21:36
看来楼主还没有找对路哦,怎么联系?我帮你处理!

盐亭1234565 发表于 2015-5-13 15:54
现在的政府部门人员压力也很大,并不是大家的态度不好,关键问题还是在于我们自身,大家都努努力吧

不要找理由为自己开脱......
手机网友  发表于 2015-5-30 22:14
楼主大概没文化吧,语文老师是谁?
手机网友  发表于 2015-6-6 23:13
哎,这些乱扔垃圾的人哟

人还是凭良心做事才好......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭