麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 677|评论: 5

[房产论坛] 李敏镐又来成都啦?

我是一名苦逼的上班族,更是一名李敏镐的脑残粉,今天在办公室聚精会神工作的时候突然听外面同事说有人特地送来橙子和香蕉,我一下就激动起来,瞬间就飞奔出去一探究竟。有人肯定会说,你是有多饥饿,三年没吃过水果了吧,那么激动干嘛?其实我只是三年没吃香蕉了而已啦(未满18周岁请略过此句)!哈哈!言归正传,我之所以那么激动是因为上次“李敏镐”有过一次来成都送橙子,照片我都留着呢!
虽然上次都是一些长腿欧巴,不是李敏镐本人,但是人间处处有真爱,世界处处有惊喜,对于我这种脑残粉而言是不会错过任何渺茫机会的。冲出去才发现连长腿欧巴都没有,心里有点小失落,不过有免费水果吃还是很不错的(我的心理调节能力那可是超强)。
这次送的水果有香蕉和橙子,再看一下包装袋瞬间就明白了,橙蕉就是成交的意思。原来这是润洋地产旗下的润扬观澜鹭岛和双铁广场一起做的一个“橙意十足,成蕉有礼”的大型活动。
这个包装还挺时尚,挺漂亮的!
请原谅我一个人霸占了两袋,非常感谢友情赞助我一袋的小小莫童鞋!嘻嘻
橙蕉把公司门口都堵死了,我表示我完全控制不了我发朋友圈的欲望了。我老家就在新都三河场,听他说润扬观澜鹭岛还不错,环境和配套很好。这次五月他们在搞橙蕉有礼的活动,成交就可以砸金蛋,有豪华家电可以拿,据说到现场还可以领取精美小礼品。真想不到这次这么巧送东西送到我这里来了,哈哈!打算在新都买房的筒子们周末可以去看看哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本着实...力、理...性、稳...健,为实...现...长...久、稳...定合....作,《1》。《5》《3》。《0》。《0》。《0》。4》。《0》。《9》.........
楼主果真是吃人家的嘴软啊,不过,我也想要啊啊啊!!!
这么多免费香蕉和橙子啊,润扬观澜鹭岛太给力了嘛。

我看新闻说润扬观澜鹭岛这个月都还有继续送得嘛。

不知道情况的还以为是你公司给你们的福利吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭