麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3695|评论: 8

[家居装饰] 母亲节之际,看IT男如何成功搞定未来丈母娘!

各位看到这个这个标题,千万别想拧了,搞定丈母娘,并不是推倒丈母娘。而我也不是一个娶了媳妇忘了妈的人,母亲节送丈母娘礼物,这实在是形势所迫啊!
下面文字纯属真实,并非虚构:
我这丈母娘,一直就看不起我。谁让我工资不高呢,没有女朋友上一个大款男友有钱呢~周末我例行公事式的去我丈母娘家装孙子,忙上忙下,终于把屋子前前后后打扫干净。还没等我坐下喘口气儿呢,丈母娘发话了。
“小文啊,我们家电视这几天总不好使,你看是不是给我修修?”
我心想,你家这电视哪还能修啊,是该换了好么,正琢磨怎么回话呢,我女友说话了。
“妈,您看,我家这电视哪还能修啊,太老了,该换了,这不是快母亲节了么,小文还说我家电视太老,准备给您换一个好点的呢~”
我的天啊,这孩纸怎么随便说话,买个电视不有得四、五千没了?我正准备说话,女朋友一直向我使眼色,那意思像在说“你还想求婚了么?”。怎么办,话都说了,我只好妥协。
“小文啊,你也知道,这电视是大件,不能总换,要买就得买个好的~”
“是,阿姨您说的对。”看她这势力的表情我就烦,但还得说装得唯唯诺诺不是。
“小文啊,我听说现在都流行什么智能电视,我也想来一台,但你知道,我们年纪大了,一般智能的我还真不会用,你搞IT的,多少也得懂点吧?听说智能电视都讲究片源啥的,我就喜欢看跳舞、养生,你叔叔呢,是一老小孩,不仅喜欢看枪战片、科幻片,还喜欢玩游戏,你看你有办法么?”
看着丈母娘口水星子乱溅,我这心里直发怵,这哪是要电视啊,这不是要家庭影院+游戏机么。你说你不会用智能电视还要什么智能电视啊,你当我钱大风刮来的么?
回到家里,我这个愁,大家都知道,这智能电视价格不低,丈母娘还这么多要求,你说我咋办吧!正当我不知所措的时候,看到一篇电视评测…幸福就从这开始了~~
这天哥穿着一身帅气西装,配上一双铮亮皮鞋,抱着我的大电视就来到了女朋友家。一进门,好戏就上演了:
“唉我!小文,你咋抱这么大电视呢,这得多少寸?”
“43寸,主要是这个电视屏幕好,看着比您以前那个大豆腐电视清楚多了”不难看出,丈母娘很高兴。
“这咋除了遥控器还有游戏手柄呢?”
“您不是说叔叔喜欢玩游戏么,我特意买了一台带游戏功能的电视”
“老头啊,你说这小文多贴心,知道你喜欢玩游戏,电视还带游戏功能,我还头一回见,你看这遥控器,上面的字也大,这酷字是干啥用的?”

看这字多大,多清晰!
“阿姨,您按一下酷字,就会弹出一个叫爱信箱的功能,我们可以远程给您发送照片、信息、视频~相当于您用电视就可以看到我们给您发的东西。比如我们俩去结婚度蜜月,这都能随时给您发照片,视频,特别方便贴心。”正是丈母娘高兴的时候,怎能不提结婚的事。
“你和我女儿啥时候办婚礼啊…这电视里面的内容咋这么全呢,还有广场舞的教学视频,这电视太好了啊!”
里面的内容全都是精心给老人准备的!就是用它收买了丈母娘的心!
“小文啊,这电视多少钱?没有四、五千下不来吧,是啥牌子的?”还是叔叔懂电视,知道这电视好。
“您看,我们都快一家人了,别提钱,这是酷开A43,创维旗下的,质量性能都不错的。”我是不可能告诉你这么牛X的电视只要2099元的,必须让你们以为哥不是吝啬小气的人!!!
当然,事情的最后,是圆满的,虽然还没有举行婚礼,但昨天刚刚确定了领证日期。各位吧友,若有楼主如此情况,不妨试试看!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本着实...力、理...性、稳...健,为实...现...长...久、稳...定合....作,《1》。《5》《3》。《0》。《0》。《0》。4》。《0》。《9》.........
改天我也送一台酷开A43给未来的丈母娘
原来电视机都开始智能化了呢

妈妈再也不用担心没电视看了
我都想要来一台了,简直就是价廉物美啊!

那么便宜,真的假的
创维旗下的电视机会差到哪里去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭