麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 校长打教师

[群众呼声] 岳池县教育局:东板乡小学校长严云兵在学生面前殴打年老教师!(岳池教育局已回复)

主要是现在国家相关法律法规太松,处罚不重,所以这些人才无所谓 ,像这种人渣应该直接开除,终生不录用。
广大善良的网民不要被个别枪手利用,应该理智的看待这个事件,东板小学的很多老师都知道该事件的真相。
关注事实真相,希望不要真相被绑架,也希望学校广大教职工站在公正立场为网民道出真相,不 偏向校长也不要偏向教师。

关注

手机用户 125.66.59.x 发表于 2015-5-13 14:08
无理取闹,追打校长,自己摔倒操场,都有视频的,公道自在,网友们别偏听。

首先要认识自己的错误,不要一味指责别人。无理取闹,追打校长,自己摔倒操场,都有视频的,公道自在!
Vivian_KqM52 发表于 2015-5-13 11:41
这是校长吗?真担心这学校的学生啊,简直就是无法无天了,他以为他爸是李刚哟

不是拖欠工次,而是当事的老师认为县教育局,财政局的工资政策错误,要求学校校长帮其工资涨上去。大家就知道这可能不。于是就无理取闹,多次找学校出纳,校长取闹,并声称要“收拾”他们,于是事情就发生了。

手机用户 172.17.226.x 发表于 2015-5-13 10:58
聂老师虽然没有教我,但是是个幽默风趣的好老师!希望彻查严惩

請問你是哪位

这倒新鲜,老子看了三遍题目怀疑是我眼睛看花了,是写的校长,不是写的家长嘛?你们眼睛好帮我看把戏点

银城小市民 发表于 2015-5-13 11:21
一个巴掌拍不响,你觉得一个正常人会去打老人,就像之前打女司机样,还是希望管理部门早点拿出解释出来, ...

說得好

手机用户 110.73.135.x 发表于 2015-5-13 11:29
多黑的校长啊!再咋样不能打人啊!再这样下去谁敢放小孩在东板小学读书啊!校长不做好表率打人,希望我们聂 ...

你知道真相嗎,誰先動的手

Vivian_KqM52 发表于 2015-5-13 11:41
这是校长吗?真担心这学校的学生啊,简直就是无法无天了,他以为他爸是李刚哟

請問你是東板小學的老師嗎,你知道事情的真相嗎。。。。

yc12345 发表于 2015-5-13 15:10
希望岳池教育局好好了解下这个事,给受害者及广大群众一个交待哟!举双手赞成。

这位是谁啊,只要说校长不对什么的,你都要去评论一番?帐号还今天注册的?莫非是“校长”本尊?

:curse::curse::curse::loveliness:
校长这些 遭瓜了

狐狸哎呀112 发表于 2015-5-13 16:10
这位是谁啊,只要说校长不对什么的,你都要去评论一番?帐号还今天注册的?莫非是“校长”本尊?

不管是谁,都应该理性看待,对吧?我们都希望客观。

不管怎么说,年轻的校长在学生面前暴打老教师总是不对的,这样的校长素质太差了,和街上的杂皮差不多,岳池教育系统真是太缺乏人才,难怪教育质量如此低下。
手机网友  发表于 2015-5-13 16:51
想听事情的原委!

毓海腾阳 发表于 2015-5-13 10:44
哇靠     校长打教师    他这校长是整么当上的      两都是教育者    就不能在学生面前做个表率     老师不 ...

站在客观的角度分析,不能执一面之词妄下断言。

聂老师安心养伤,自有公道在。

东板在金城山下,和南充高坪胜观接壤,一个小学校长豆如此嚣张,我看事情不是那门简单,坚决查出背后保护伞。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭