麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42119|评论: 580

<正规>招聘,公司急招客服,职员,有意进帖联系

应聘请加工作QQ:2780588816了解详情
岗位职责:
1.通过阿里旺旺聊天工具解答顾客问题,达成最终成交
2.解决顾客售前.售中.售后问题。
任职资格:
1.懂得基本电脑操作,对淘宝网有一定的了解
2.工作踏实耐心,做事认真,麻利 准确率高
3.头脑清晰,做事灵活。沟通能力强,性格开朗
4.可接受无相关工作经验 从0做起
(会网购,有淘宝购物经验优先)
5.对客户有服务意识,怀揣着顾客是上帝的宗旨。
工作时间 8:00——24:00 具体时间根据个人情况应聘请加工作QQ:2780588816了解详情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 336 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
萌萌爱 + 2
小吕啊 + 1

主要电商平台(如天猫、京东,淘宝,拍拍,阿里巴巴等)解答顾客咨询,解释商品的功能,套餐,支付,售后等顾客问题,查询商品库存,促进顾客订购商品
工作内容:
1、处理网站客户售前咨询,引导完成交易。
2、处理网站客户的售后问题。
3、疑难快递处理及发货部对接关系处理。
4、处理拍下未付款,致电留言提高订单转换率。
5、查看店铺所有订单,及时跟进疑难订单。
6、认真及时核实买家提交的退换货信息,妥善处理中差评及客服投诉,提高客户满意度。
工作时间:
全-职:早上9点-晚上24点(6小时以上,周-结工资)

兼-职:每天需保障1-3小时,具体的自行安排 (日-结工资)

工资 概不拖欠 (可-兼-职 可在家工作)
应聘的请直接加人事部 客服腾讯扣扣号:【2780588816】(备注:应聘)
应聘的请直接加人事部 客服腾讯扣扣号:【2780588816】(备注:应聘)

知道了,快来报名吧

让你轻松过上白领的梦走向幸福的未来

经过相关部门备案允许才进行发放的请求职者放心

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

男女不限

男女不限男女不限男女不限

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系   QQ:2780588816

三星GALAXYS5支持以下截屏方法,请尝试:
  一、按键截图
  需截图时,同时按住屏幕下方的【home】键和机身右侧上方的【电源】键维持两秒即可截图。

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

急招客服,职员,有意进帖联系 [

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系   

不要在乎别人对你的评价、懂你的、不用解释、不懂你的不需要解释、做最好的自己!!

知道了,明白了

男女不限

没有任何风险,轻松创业

一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭