麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2047|评论: 9

为什么宜宾兴文县网吧可以这么任性,违规接纳未成年人通宵上网!!

兴文县星空网吧。孩子还不满16周岁,为什么网吧可以让小孩进入网吧,不是上网实名制吗,小孩连身份证都没有为什么能上网,前段时间孩子又跑去上网,去找,网吧里大部份都是未成年人,他们是怎么上的网,那么小的小孩都在上网,有些还在看着黄片。。。才10岁不到啊,当天晚上孩子出去玩,12点都没回家,肯定又是跑到网吧玩了,挨家挨家的找,找到星空网吧刚进门就被老板叫住问干什么,我回他说是找儿子,他直接给你甩一句我们这里没有小孩,简直是睁眼说瞎话啊,放眼望去,半个网吧的小孩子给我说没有,结果再一个角落里找到了儿子,拉着他去吧台理论,这还不算小孩,那么多大才算,人家态度还很恶劣,说我管不好儿子,我想请问你,现在政策开放了,还是你们靠山大,可以接纳未成年人通宵上网?谁给你们的权利?家长是有责任,但是你们就不管管了?大家都有小孩,希望网友些看到起,也举报下。。。12318宜宾文化监管电话,监管不给力,多多打宜宾的,打多了总会有人管。。。。。。兴文县星X网吧接纳未成年通宵上网。。。。。。。。可怜天下父母心。。。。。
正门 不会小孩进去的,小孩是从星空网吧后门进入...

宜宾文化部门到底在做什么呢,你们的工作需要纳税人帮你做吗?看看图片那是假的?PS的吗?什么叫民生工程?下一代的事是小事吗?
    如果星空网吧严格执行了上网实名的话,我孩子根本不可能天天跑网吧荒废学业!!!!!!
      我会一直打电话或者论坛发贴.希望得到有关单位关注..救救迷途的孩子!!!
      为什么国家三令五申不准未成年人进入网吧是有道理的,所以说,大家别把别人的事看看就算了。大家要努力监督,别等自己的 孩子沉迷网络才发现是自己的事,随手拍,帮了我也帮了你。
   希望宜宾有关部门能加强整治,杜绝未成年人进入网吧 接触不良网站或***游戏,我也会管好自己孩子同时随时进行监督,当个义务的监督员,有料网上爆!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相关部门还是需要引起重视的

应该从根本上思考,孩子为什么会去上网?家里没有电脑吗?我们家长的教育是否也有缺失?今天网吧严管,明天呢?会不会有别的什么吧冒出来呢?当然我不是说网吧没有责任,而是孩子大了,我们应该怎样和孩子有更好的沟通呢?

看看

请相关部门查处

钻钱眼眼了

出了事怎么办?

网吧整治,已经不是新鲜的话题了,真的那么好解决,相关部门在努力,家长也得好好教育孩子啊

家长、相关部门都有责任,不要推卸,要反思

网络的吸引力强大到无法抵抗,这就是大数据时代的魅力和悲哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭