麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4577|评论: 26

[群众呼声] 宜宾一医院,棉花签掉进耳朵夹出收费88元合理吗?

前段时间晚上,我老婆不小心把棉花签上的棉花掉进耳朵里了。掏了很久弄不出来,我就带老婆去了我们宜宾有名的一医院。 10点过左右到达医院,先挂号8元,然后来到耳鼻喉科找到医生 邓*华,他拉着脸说:“怎么回事”?我们如实回答“耳朵里面掉了棉花,麻烦看哈”。他迅速地开了单子叫我们去交治疗费后在来。我看了下88元,夹个棉花真的这么贵吗? 我问他怎么这么贵,医院收费都是这么收的吗?是固定的还是怎么回事?  邓*华很迅速地回答我“嗯 固定收费,都是这样的”。说心里话我当时后悔带老婆来一医院了,老婆在路上还对我说就找家近点的洗脚店里面可以掏耳朵的。我还很天真的说“一医院可以,放心点”。 (因为在去年我有天晚上发高烧,很晚来的是一医院,打了一针很快就好了,收费才几十块,还不到88元)   

交了费,邓*华用了30秒的时间把棉花夹出来了。  很高兴,没有出事。  然后带着老婆回家之前,我去问了那挂号的女女, 院长电话,或者咨询电话,她一无所知。我只好带着老婆回家了。  那天我带着50块出来,结果不够,还是刷的老婆地卡,所以很气愤,然后对医院收费非常有意见,热心的朋友看见,想打抱不平的,帮帮忙

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我发现宜宾医院好多都是乱收费的!
上次我妹妹鱼翅卡嗓子了,晚上,急诊,跑去夹出来花了30块;后来我自己卡嗓子了,大白天的一个小医生给夹的,居然收了我70块。啥道理?

累:L

呵呵

是有点贵。老婆鱼刺卡了,晚上去的。只出了5元挂号费。
撒子鱼刺啊,棉花这些,自己搞嘛,找医院浪费钱哦!生病了自己去药店配药,手术了自己找刀片割,成本便宜的很,婆娘也不要接,自己去嫖,划得着!
要不去医院门口支个摊摊,专门这个赚票子!
楼主,花钱买安心,你就不要抱怨了。在说,你的火其实是因为你老婆刷卡给的钱,自己没面子是吧?

确实有点贵,但是给你治好了。

自己想点办法就取出来了,咱个去医院,现在的医院应该叫医完才对

太狠心了,医德呢。。

的确,现在很多医院收费都是乱的。也以我掏耳朵为例。2012年,我耳结听力受影响在四川省医院(一环路边上那个)去医,当时不晓得多严重,挂了个专家号10元,结果她在就诊室里就给我取出来了,花费3元;去年我又是耳结,有了前一次经验,我去挂了个4元钱的号,结果检查后,医生给我开了70多元钱的药水,叫我三天后再去就诊,三天后挂号后给我去取饵结,治疗费10元,器材费(一根塑料吸管)10元,先后花了百余元。这就是前后在同一家医院就诊的差距!

宜室宜家 发表于 2015-5-13 16:16
上次我妹妹鱼翅卡嗓子了,晚上,急诊,跑去夹出来花了30块;后来我自己 ...

说到鱼翅卡喉,我是如鲠在喉。我也是一个不拘小节的人,爱吃鱼,但是经常被卡到,2013年一年最多。那年,遇到最贵的几家医院是,营门口的恒博医院、羊西线二环路口的西区医院、金牛区医院,分别花了我200多、近200、100多元,还没有治好,后来还是在省医院挂专家号用了不到20元就取出来的。
总结一句话就是,还是专家们的责任心强啊!
88块钱是有点贵了

自己掏撒,买个夹子就搞定。

三十秒收几十元钱算便宜,到激光眼科做近视手术,千分之一秒,六千到一万一不等。

看运气喽,运气好,遇到一个好心的医生花的就少。说不清的,我觉得大家应该把巧立名目、乱收费的医生名字爆出来

哈哈。这医院夜太黑点。

花钱买个安心。

宜室宜家 发表于 2015-5-13 16:16
上次我妹妹鱼翅卡嗓子了,晚上,急诊,跑去夹出来花了30块;后来我自己 ...

我可以告诉你我舅妈鸡骨头卡起了花了两千多海做全身麻醉吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭