麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

36万中国游客赴日“清仓” 购物盛况看傻日本人

手机网友  发表于 2015-5-13 22:13
你他妈马桶,不要马桶拉不出屎吗。贱货

36万国人去扫日货,我的心哪,哇凉哇凉的!
手机网友  发表于 2015-5-13 22:25
曾经看过<丑陋的中国人>,无疑这就是真实的写照,真为国人感到悲哀!!!
曾经看过<丑陋的中国人>,无疑这就是真实的写照,真为国人感到悲哀!!!
手机网友  发表于 2015-5-13 22:29
是中国人吗?现在都不买日货,还**到日本抢购,是面子重要?还是国家的尊严重要?真是国家的悲哀,养了这么一群……。36万每人一万余,能每人支持国货一千吗?是多少……
手机网友  发表于 2015-5-13 22:39
不怪他们,只怪现在的国内没几件商品让人放心
手机网友  发表于 2015-5-13 22:58
我看可能是曰本人侵犯中国的时留下的种,要不为什么那么想到日本去旅游,想他亲爹了啊。
手机网友  发表于 2015-5-13 22:58
我看可能是曰本人侵犯中国的时留下的种,要不为什么那么想到日本去旅游,想他亲爹了啊。
手机网友  发表于 2015-5-13 23:25
我来说两句,人家是去日本找亲爹,管你们什么事嘛,只怪日本侵犯中国的时候他妈长得好看,遭日本鬼子轮奸了,在中国下了小小日本鬼,回家看看也是正常的……。
手机网友  发表于 2015-5-14 00:15
悲哀的中国人,等着下一次侵略战争吧!中国花姑娘大大得有!
手机网友  发表于 2015-5-14 00:31
第一句:“贱货”!第二句:国人无不明白为什么?!?!?!
手机网友  发表于 2015-5-14 00:31
第一句:“贱货”!第二句:国人无不明白为什么?!?!?!
手机网友  发表于 2015-5-14 00:42
日本人应该感谢香港人,如果没有香港人骂大陆人,姐,到日本去买东西的汉奸孙子,早就被全国人民骂死啦!
手机网友  发表于 2015-5-14 00:46
36万人去日本!人均消费10408!
真是日了狗了!炫尼玛的富!
手机网友  发表于 2015-5-14 03:27
我建议象这样的人就迁到日本去
手机网友  发表于 2015-5-14 04:22
没志气,现在我不买小日本的东西,也不去旅游。没骨气的人才去那,还购物,不怕有核辐射?傻B
手机网友  发表于 2015-5-14 04:27
国货很好,应该支持,小日本东西再好,我也不稀罕,旅游还是绕道走。免得被唾弃,还很B
手机网友  发表于 2015-5-14 04:27
国货很好,应该支持,小日本东西再好,我也不稀罕,旅游还是绕道走。免得被唾弃,还很B
手机网友  发表于 2015-5-14 05:59
对这群人都无语了,全世界这么多国家,为什么非要去日本,难道你们真的忘了9.18,忘了南京大屠杀,我以又这样的同胞为耻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭