麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

36万中国游客赴日“清仓” 购物盛况看傻日本人

手机网友  发表于 2015-5-14 06:34
一群贱人!忘国忘耻!
手机网友  发表于 2015-5-14 06:36
没志气!一群贱人!忘国忘耻!
手机网友  发表于 2015-5-14 06:49
好了伤疤忘了痛,有钱不买日本货
手机网友  发表于 2015-5-14 06:49
好了伤疤忘了痛,有钱不买日本货
手机网友  发表于 2015-5-14 07:41
一群没有骨头的怂货
手机网友  发表于 2015-5-14 08:06
一群不要脸的卖国贼,
手机网友  发表于 2015-5-14 08:17
这个说明一是我们自己没好东西,二是我们的人已无信仰,三是如果日本现在侵我中华只需把这些产品送给国人,不需一枪一炮,他们就胜利啦!
手机网友  发表于 2015-5-14 08:28
看到这篇文章,我心里拔凉拔凉的,国人怎么了,难道历史的惨痛教育不够深刻,
手机网友  发表于 2015-5-14 08:32
起来!起来!起来!同胞们我们一定要手拉手心连心共同抵制日货。
手机网友  发表于 2015-5-14 08:47
我不知道用什么词语来形容这些忘国的中国人,你去日本有什么了不起?只要有志气、有良心的、爱国的中国人民是不会去日本人那里的。
手机网友  发表于 2015-5-14 08:59
贱民!!!
手机网友  发表于 2015-5-14 09:03
我就知道有很多会拿爱国说事的评论
手机网友  发表于 2015-5-14 09:15
国内买贵了,难道除了小日本没其它国了吗。一看就是当年日本人留的种!
手机网友  发表于 2015-5-14 09:46
天视国耻。我们国家领导好,之所以从未提倡抵制日货是出于人权考虑。你们这些人就算一定要去请你们能不能低调一点?太令人痛心!
手机网友  发表于 2015-5-14 11:14
难到我们中国人还没有受够日本人的耻辱吗?
手机网友  发表于 2015-5-14 11:14
难到我们中国人还没有受够日本人的耻辱吗?
手机网友  发表于 2015-5-14 11:52
中国人的忘本性和丑陋可能是全世界民族中的佼佼者!'赞'一个!!但我们应正视现实,加快步伐赶超曰寇,美帝。才是硬道理。
手机网友  发表于 2015-5-14 14:21
在哪里购物都行,不要日本,丢国人的脸,还用集装箱运回来,估计你妈是当年侵华日军的牺牲品吧,
在哪里购物都行,不要日本,丢国人的脸,还用集装箱运回来,估计你妈是当年侵华日军的牺牲品吧,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭