麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

邻水修个铁路就那么难??邻水修铁路事件的来龙去脉分析贴

楼主是个哈儿子别个的评论别TM乱删除本劳资都不想说话的实在是看不惯了,什么JB修铁路哦怎么的劳资旁边人都看明白领水人的心思,你TM不就是想铁路从你家老祖坟压过去好挣点不劳而获的钱嘛..你TM把劳资的删除就是我儿子.怕别个说就不要发帖子哈*
手机网友  发表于 2015-5-22 22:06
你该生在美国日本就幸福了!
手机网友  发表于 2015-5-23 12:06
致weizhi518,广安刚成立市时,我们一个小镇每年几十万上缴广安,广渝高速邻水人均45元摊派,小时候广安人到我们小镇讨饭,我们都没亏欠他们,现在大家都要发展,邻水人正常的需求表达都让你们歪曲,还是人吗你?
手机网友  发表于 2015-5-23 13:59
那些故意辱骂广安的人是在秀他的无知!
广安古称賨洲,广安区(未分区前)人口120多万人,从古至今,渠江水养育了无数广安儿女,广安人杰地灵,主要名人除伟人邓小平以外,还有三国时期蜀国名将王平、国民党高级将领杨森官至上将,与刘湘等曾率川军奋勇抗日,朱德曾在杨森的部队中任过职,著名数学家何鲁曾任重庆大学校长,曾是严济慈、华罗庚的严师。广安人蒲殿俊是资产阶级立宪派领导人、四川保路同志会会长、辛亥四川保路运动领导人。
邻水自认为与重庆亲近,其实广安与邻水到重庆的直线距离都差不多,广安如果从原来老路修高速到重庆,一个小时内的车程。当然,我肯定也不了解邻水的一些历史,所以,少数邻水人也不要谩骂广安了,大家一家人!
手机网友  发表于 2015-5-23 14:07
广大广安人也不要理会少数邻水人的无理谩骂,不要与他们一般见识!广大广安没惹他们!

lixiaoke 发表于 2015-5-16 12:50
说这话也不要脸,当年要不是广安死活不同意把邻水划重庆,最少现在不说其他,财政收入都比广安强,更别说整 ...

重庆直辖市划的地方必须经过成都省同意,广安有那么大的权利。。。
手机网友  发表于 2015-5-23 21:03
支持东线路也直费用也少些又能解决两县没有铁路的历史
手机网友  发表于 2015-5-23 21:24
广安真的是一只喂不饱的狗
只能说邻水这一闹,,简直是劳民伤财。。。

我貌似是这样挺他们说的  他们说邻水修路很多人就想搞国家的钱  然后修了房子什么什么的  可是到最后国家说不往那边修路  然后就闹起来了   如果是这样的话  那么确实是邻水的一些人犯错了    是你的就是你的 不是你的就不是你的    如果我听错了  那么可能真的是有关政府的过错  

手机网友  发表于 2015-5-25 14:51
邻水人此次事件说明,挣铁路应该合理述说,游行示威是极大的错误,反应了当地非常的乱,影响了当地的投资环境。这样一百年可能与铁路无缘吧。穷让你们更穷。
手机网友  发表于 2015-5-25 14:52
邻水人此次事件说明,挣铁路应该合理述说,游行示威是极大的错误,反应了当地非常的乱,影响了当地的投资环境。这样一百年可能与铁路无缘吧。穷让你们更穷。
手机网友  发表于 2015-5-25 14:53
手机网友  发表于 2015-5-26 22:34
争来争去争什么?你以为有了铁路你们自己就富了,现在这社会还是要动脑子自已挣到钱,有了钱什么就有了。内心才得到充实。
手机网友  发表于 2015-5-28 13:37
说实话我还从来没有说我是广安人,只说我是邻水人
手机网友  发表于 2015-5-31 12:20
请邻水人不要说广安邻水,直接邻水人,我们与广安没有任何关系

这是什么呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭