麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

邻水修个铁路就那么难??邻水修铁路事件的来龙去脉分析贴

zhouyu198866 发表于 2015-5-14 14:46
你还真别说,重庆直辖的时候还要过邻水,结果广安这边拒绝了。

重庆万州涪陵那么多了,还要你邻水

野狼灰灰 发表于 2015-5-15 16:56
你们不是要去重庆吗?去啊?

好像抱着重庆那条大腿,就壮胆了,这么能干不如成为邻水直辖市嘛

jiangwei321 发表于 2015-5-13 19:23
哈哈,这谈不上抢不抢的问题,,本来就是两条线,,最后都在于三个市商谈的结果,和你小县城似乎毛关系没有 ...

我觉得邻水人民这么不想在广安的管辖范围内,完全可以移民到其他市区嘛。为嘛呆到广安市里还拆广安的台,这跟吃里扒外有啥区别

手机用户 60.255.174.x 发表于 2015-5-14 14:08
如果像某些网友说的跟邻水这种小县城毛关系都没有,广安市为什么是死乞百赖留着邻水

我相信没得邻水广安照样是个市,如果邻水真的像你们觉得那么重要,那邻水也就不得在广安之下了。莫把自己看得太高,其实没得广安邻水还不晓得撇成那个样呢
手机网友  发表于 2015-5-16 23:39
犯贱狗咬狗这就是四川人。我在外面看你们呢
手机网友  发表于 2015-5-16 23:40
广安就是个寄生虫

就是,邻水这地盘是去不了重庆了,但是邻水的人可以去重庆安家定居啊,为啥非要死皮赖脸的住在广安管辖区内?又在那唧唧歪歪的闹喳喳?

手机用户 110.185.157.x 发表于 2015-5-16 15:43
广安你真不配拥有邻水,要不是邻水你们会有今天的美好未来嘛,我觉得你们广安就应该让邻水来管,邻谁分给你 ...

修嘛。又没人阻止你们修,国家不出钱,邻水人大气耿直,你们可以自己出钱修撒。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-5-16 16:42
邻水人说邻水本来划重庆市,这和广安有球关系,扯他娘的蛋,重庆直辖市97年成立,广安地区是区98年成立,未 ...

重庆一句玩笑话,邻水人当真了。真要邻水,当初广安还没成立市的时候就拿去了
手机网友  发表于 2015-5-16 23:47
我只知道领水跟不上发展了。10年前的领水10年后的广安。都是领导自私的结果

手机用户 183.228.33.x 发表于 2015-5-16 19:10
我们重庆从来就不需要邻水加入,

:lol 看吧,重庆不要邻水,邻水还认为自己是个香馍馍谁都想要一样
手机网友  发表于 2015-5-17 00:39
不管怎么说、我是对邻水政府官员失望了、修不了就就修不了吧!作为一名邻水人、我觉得咱们应该靠咱们自己的努力来使邻水得到更好的发展、没有铁路、就没有吧!不是有这么一句话吗,有条件要上、没有条件创造条件也要上。虽然没有铁路这一条件、但我们更应该奋发图强、不能输给广安。跟他们闹了又如何、官大一级压死人。莫非被狗咬一口、还要去咬回来。我相信咱们邻水人是输的起、也是敢打敢拼!不要再为这事、让其他人看笑话
手机网友  发表于 2015-5-17 01:16
这个工程是广安的工程,至于路线政府有政府的规划,不是你想修就给你修一个,钱哪里来,修到邻水投入那么大又能起到多大作用,意义又何在,聚集闹事,坚决反对,支持严厉打击,这种行为完全影响了城市人民生活秩序,民众闹事,就算成功了受益的也是邻水官员,百姓利益不大,希望邻水百姓想想不要被你们政府当枪使了,
手机网友  发表于 2015-5-17 01:49
麻痹,邻水广安不都是四川人么?草,当初重庆想要邻水的时候TMB死活不干,现在又是这么对待自己的子民?既然你TMD这么不在乎邻水当初又和重庆抢什么J8抢?我相信如果划给重庆了邻水就不会因为一条铁路都闹的沸沸扬扬了,草
手机网友  发表于 2015-5-17 01:58
这下广安区和邻水都出名了,让外人看笑话!
手机网友  发表于 2015-5-17 03:36
修铁路又不是邻水拿钱,凭啥要邻水的说修就修,当初是说修,但现在不修了肯定是因为有什么事,这就不说了,他么不就是修个铁路么,至于把邻水县的人都叫出来么,如果广安特警不打人,是不是回被邻水群众踩死,再说广安和重庆抢邻水,我就郁闷了,我们广安能抢到还不是邻水同意了滴,好像说起都是广安的错一样,还有你们这些看热闹的,死一边去,在这里发帖子邻水就能报仇么,想都别想,你要相信广安有伟人,谁敢动,让你笑死

邻水比广安富的多,说句老实话,广安在我从小的印象中,父母就告诉我,外面那些要饭的都是广安来的..........

jiangwei321 发表于 2015-5-13 19:24
不要搞得声势浩大似的,,,其实两个论坛就那一个人在不停的发些无聊的贴子。。

现在看看新闻,打脸了吧,广安人

jiangwei321 发表于 2015-5-13 19:33
此高铁需要建设经费600亿元,经邻水的200亿元需要邻水县自筹。。看到邻水人民如此齐心的份上,这个项目就让 ...

难道广安修铁路你们广安区的人人均上交5万?说话不过过脑子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭