麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时光伤逝

谁他妈给脑残狗粉的权利?

灵魂自渎 发表于 2015-5-13 22:49
最恨虐待动物的杂种!应该以牙还牙,把姓王这个杂种的嘴巴也打歪,把他的杂种儿子鸡儿割了!

请爱狗人士先把自己家的狗养好、管好,再去关爱流浪狗,流浪狗就是出自于爱狗人士

这个社会怎么了,狗大还是人重要,狗不懂道理,人也不懂吗

除了王先生,我没见到有其它人啊,只看到一群疯狗。

涨饱了
把那几个男人弄去日狗,把那几个女人弄去找狗日。

手机用户 139.205.125.x 发表于 2015-5-13 17:30
新疆大学政治与公共管理学院社会心理学副教授蔡浩认为,事情的最初,是市民关注被打的小狗,说明市民的人文 ...

:handshake
手机网友  发表于 2015-5-14 12:38
现在有的二球就是没事干,正事不做,.,把个狗狗比它妈老汉都看得重,好像自己多有孝心样,有闲心多培培妈老汉才是真的会受到广大人们的赞扬,

灵魂自渎 发表于 2015-5-14 13:02
你打别人的狗,别人就会弄你家的人,不信你可以试试。你这种虾爬也只敢残害无主的流浪狗而已

别尼玛在网上BB冒充硬汉,老子只敢说说谁**狗伤害我家人,我就敢让他户口本最终会变成空白。老子就看不惯有些脑残狗粉的SB样,没出事前,狗比亲爹、亲妈还亲,一出事就拿狗抵罪。像顺庆那个事一样。狗主人一张如丧考妣的脸,声称狗咬伤已被处以极刑。

钟馗伏魔 发表于 2015-5-14 13:19
楼主也不是啥子好东西,鉴定完毕

阁下肯定是好东西。。。

各有所好 爱狗的爱狗 别脑残就行。

G608 发表于 2015-5-14 15:11
各有所好 爱狗的爱狗 别脑残就行。

对头,爱狗的管理好自己的狗,别让自己养的狗变成流浪狗、无主狗,影响别人生活甚至安全

吃饱了撑的,我们这每年都要组织打狗——有人被狗咬后,得狂犬病死了!!!!
养狗是大家的权利,但是大家在养狗的时候麻烦注意公共卫生,还有大型恶性犬出门时请栓链子。夏天了,溜狗和散步的人都多起来了,已经亲眼见着几起大型犬吓着人了,而狗主人不但不道歉,反而骂骂咧咧,说狗又没把人咬着。提前预防总比打狂犬疫苗好吧?栓条绳子又不难。路边的狗屎之类就不要说了,随处可见。

其实大家不是讨厌狗,而是讨厌那些不遵守社会规则的人。狗也是社会的一部分,但是,这个社会还是以人为主,首先要保障人的生命健康权。养狗的人管好狗,路人也不要虐待动物。各自安好。
狗是他(她)祖宗

腾讯新闻哥的话比较中肯:哥不清楚当时的具体情况,流浪狗是不是有明显的攻击行为,也许王先生“防卫”过当,下手太狠,那么应该加以指责,也应该负责治疗被打的狗狗。但是!你们以暴制暴,组团骚扰人家,甚至连小朋友都不顾忌疯狂恐吓,还好意思说人性?哥很爱金毛,也喜欢猫狗等宠物,但是哥真不屑与某些极端动物保护组织为伍。流浪狗袭击路人的新闻还少吗?若是流浪狗骚扰、甚至袭击你的家人,你敢露出自己的胳膊让它咬,那哥没话说,你牛B!

腾讯新闻哥所言:把狗跟人进行区分,是对狗粉智商的一大挑战。

路过、关注。双方都要控制自己的情绪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭