麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山自由人

[群众呼声] 营山的联合执法队伍你颜面和素质何在?!!!(营山城管局已回复)

手机网友  发表于 2015-5-23 13:01
这种就是狗仗人势。鲜书记,你拨点儿款,城管局要喂狗去。
手机网友  发表于 2015-5-23 13:01
这种就是狗仗人势。鲜书记,你拨点儿款,城管局要喂狗去。
手机网友  发表于 2015-5-23 13:45
无论是城管局还是交警队请加强你们队伍管理,从这件小事可以看出群众对你们意见很大了。这跟你们平时的所作所为有关,你们反思一下你们自己,为了创收你们哪天不是在城里整摩托,而且是整的高架摩托,说白你们最`喜欢弄的就是进城的几个农民,有时还弄几个长安
手机网友  发表于 2015-5-23 14:10
城管队员是人,都要吃饭,他们上班时间不确定,经常超时工作,他们的工作会得罪些人,不难看出为什么会有人拍照,我认为是别有用心,小题大作吧。

手机用户 182.146.34.x 发表于 2015-5-23 13:45
无论是城管局还是交警队请加强你们队伍管理,从这件小事可以看出群众对你们意见很大了。这跟你们平时的所作 ...

执法没错,错就错在执法中以自我为中心为所欲为,打铁要靠本身硬,自己形象都没做好,凭什么出来执法?!
手机网友  发表于 2015-5-23 14:39
说得对,就是。

手机用户 222.214.170.x 发表于 2015-5-23 14:10
城管队员是人,都要吃饭,他们上班时间不确定,经常超时工作,他们的工作会得罪些人,不难看出为什么会有人 ...

为人不做亏心事,你们怕照相吗?你们一天歪戴帽子斜穿衣自身形象都不注意,你们执的哪门子法?吃人民的饭,端人民的碗,难道还不如人民样的一跳狗?打铁要靠本身硬你才有资格配穿那身皮皮出来混嘛。不晓得你爹妈是不是死早了才教育你出来狐假虎威?我认为你还是好好做人算了!

坏。。。

营山的这群土匪确实该整顿下作风了

2014年度优秀网友

文明议事,理智对待,岂能一吵了之
手机网友  发表于 2015-5-24 20:00
城管要吃早饭,就可以乱停车,各位市明朋友看到城管大爷来了都要把车位腾出来哈!城管!哼,像个啥!土匪
手机网友  发表于 2015-5-24 20:01
支持楼主,城管没有素质的很
手机网友  发表于 2015-5-25 15:14
怎么天涯论坛没这条新闻呢?为什么楼主腾讯新闻没这条呢??

好一个人多就是法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

交警队和城管队那帮小崽儿靠的是关系进去的,不是一般的坏哈

闲里偷忙 发表于 2015-5-23 22:14
营山的这群土匪确实该整顿下作风了

毛病都是惯出来的,很多二洋壳

龙王寨主 发表于 2015-5-23 22:29
文明议事,理智对待,岂能一吵了之

你看见谁吵了?

手机用户 182.146.33.x 发表于 2015-5-24 20:00
城管要吃早饭,就可以乱停车,各位市明朋友看到城管大爷来了都要把车位腾出来哈!城管!哼,像个啥!土匪

绝对不分是好样的,就是那帮小杂皮瞎胡搞。

手机用户 182.146.33.x 发表于 2015-5-24 20:01
支持楼主,城管没有素质的很

没素质的不是一般的没素质

手机用户 121.207.197.x 发表于 2015-5-25 15:14
怎么天涯论坛没这条新闻呢?为什么楼主腾讯新闻没这条呢??

会有的,这个礼拜没处理好,下个礼拜就去发。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭