麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25266|评论: 379

[群众呼声] 营山的联合执法队伍你颜面和素质何在?!!!(营山城管局已回复)

今天上午九点左右我路过东方花园旁的一米粉店门口时(华育桥南面桥头),看见一两百人围着那儿,出于热闹我也凑上去坐下吃点米粉想看个究竟......原来是十几二十个穿城管制服的和穿警察制服的围着一个中年人,估到要一个中年人删除相机里的照片。大致意思就是说这些城管在上班时间集体去吃米粉和衣冠不整而被这人拍了照片后非得让其删除不可。那气势很凶猛,其中一个穿警察制服撩脚叉手的好像要动手打人样,其他警察和城管服的大声呼和。这种情形下在场的不少老百姓大部分都抗议起来了,于是我也安奈不住心底的冲动和他们论了理:1,作为执法队伍,你们的言行代表的是你们团队及个人的形象,你们在上班时间集体吃米粉不说,衣冠不整就对吗。
2,你们既然是执法的,为什么不能接受老百姓的监督?拍了你们这种照到底是不是侵犯你的肖像权?
3,联合执法中的你们就可以以自身是法,仗着人多势众执法?!!!

在此,我为当时当事的淡定哥点个赞,那么多人以势欺人你都从容不迫、临危不惊,在百姓的眼中你是当时胜利者,你为我们老百姓做了一次代言,向你致敬!(你的手机照片我可以无偿帮你恢复,请联系我就是QQ2478025460)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“营山自由人”网友:
你所反映的情况,我局高度重视,已组织专门人员对此事件进行认真调查,并将根据调查结果对参与人员进行严肃处理,谢谢你的监督。
满意(0)
不满意(0)

:):):)
手机网友  发表于 2015-5-13 18:58
顶一个
手机网友  发表于 2015-5-13 19:14
強烈要求这样的执法下课
手机网友  发表于 2015-5-13 19:19
把这个贴子该转到省纪委去,版主该顶到最上头去。

现在是讲究经济效益,你一曝光,人家饭碗都沒了!当然要你删除照片!

手机网友  发表于 2015-5-13 20:11
吃早饭害怕什么?_?吃米粉又不是大餐,集体活动又不是吃独食,拍了就拍了,不至于估到删除吧!
手机网友  发表于 2015-5-13 20:15
一看楼主发这个贴球莫名堂,吃个早饭你都发这个屎贴!
手机网友  发表于 2015-5-13 20:24
一群土匪啊
手机网友  发表于 2015-5-13 20:24
这帖子说明城管很害怕老百姓拍照,如果当时在场的老百姓都举起手机,,,,该不会,,,,哎!!!!
手机网友  发表于 2015-5-13 20:30
为何不考虑是加班后吃饭,只是时间晚点了也不至于你这样无聊发帖吧?
手机网友  发表于 2015-5-13 20:41
你知道他们是什么时间上班吗?你个土贼只知道半截张起嘴巴乱求说
手机网友  发表于 2015-5-13 20:47
我当时在现场,楼主不知道情况不要乱说好不,明明是那名绿衣男子叫嚣说你敢打我吗怎么样的,人家才生气质问的。现在的人自己没事干吗?如果是你吃饭莫名其妙被人照相也会生气。只想说你球莫明堂,照个锤子啊照。
手机网友  发表于 2015-5-13 21:01
有些人经常口口声声监督这个监督那个你自己的行为过关吗?没事就找这些人麻烦有事又求这些人帮助,一副丑恶的嘴脸

吃个米粉本来就没事,但被有心人一发网上,再一添油加醋说明这事,估计网上又是一大群喷子

是不是因为他们把车停在路边吃米粉就可以随便停,老百姓把车停在路边吃米粉就要挨罚款这事。
手机网友  发表于 2015-5-13 21:44
顶起
手机网友  发表于 2015-5-13 21:53
建议这些别有用心,诋毁政府工作人员,没有事干的人去跳楼自杀吧,垃圾越少越好!
手机网友  发表于 2015-5-13 21:53
现在这些人生怕事情搞不大样,简直就是球莫名堂,我只晓得我每天早上一早起来来的时候,这些人就开始在街上巡逻了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭