麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山自由人

[群众呼声] 营山的联合执法队伍你颜面和素质何在?!!!(营山城管局已回复)

手机网友  发表于 2015-5-14 07:56
执法人员也要吃饭的。
手机网友  发表于 2015-5-14 08:10
听说楼主好像是论坛的狗仔队?是不是哟?

上班时间集体切吃米粉 还用说什 绝对不行  这贴里面还有好多城管的帮凶哦
手机网友  发表于 2015-5-14 08:49
同意26楼意见,好多西藏做生意的真的在正街上摆摊设点,城管为啥不一视同仁?上次论坛曝光的粮食大街口子上车商长期霸占公共停车位至今更加变本加厉,是收了保护费的吗?为啥就落实不了?
“营山自由人”网友:
你所反映的情况,我局高度重视,已组织专门人员对此事件进行认真调查,并将根据调查结果对参与人员进行严肃处理,谢谢你的监督。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-5-14 09:10
上班时间集体吃米粉肯的不对撒!

营山城管执法局 发表于 2015-5-14 09:07
“营山自由人”网友:
你所反映的情况,我局高度重视,已组织专门人员对此事件进行认真调查,并将根据调查 ...

贵局及时回复,赞!。

吃个米粉我觉得很正常嘛,城管也是人
倒是有些人别有用心哦

估计楼主也在违章时被罚过,吃个早饭哪里那么严重,鉴定你是吃早饭吃得有点多!而且你也不发个图,你看了那么长时间,说明你也应该照了相了,你为什么不发出来看看,如果你是有意不发的话,说明你真的是别有用心!送你两个字——无聊!

拍这些要注意保护好自己。

:):L:lol:call::):L:lol:call:

城管也应该注意自己的言行举止!

有人说你知道他们的上班时间吗?哪请问他们上班时间是几点?如果是走路去的还没啥,如果是开车去的还没到上班时间是不是叫公车私用?

是不是真的哈。

手机用户 125.66.110.x 发表于 2015-5-13 22:17
照你母卖P,显得你有正义感啊?

老子就是不会照,要是会照我也照你*直接发省纪委去,龟儿虾子花钱买来做狗当,你爸妈做给你多做了一只眼......

绝对真的

手机用户 112.192.91.x 发表于 2015-5-13 22:44
也是穿制服的和你讲文明嘛!如果你照那些社会人士,看看他们得不得打死你!真的是球莫明堂,低调点少惹是非 ...

我说了你们,你干嘛当时不打我?!!

南溪河畔 发表于 2015-5-13 22:32
做贼心虚,你没事还怕人家拍照,还叫人家删了。这说明什么?大家一想就明白。

他们当时的行为真的可恶

ay123321 发表于 2015-5-13 22:24
营山城管就**贱,把本地人撵得鸡飞狗跳,我看好多藏民就在十字口大张旗鼓的摆摊设点,老子看他们屁都不敢放 ...

这帮虾子就是一帮狗,以为所有老百姓都害怕他们一样,过后那灰溜溜的样子才叫狼狈。

ay123321 发表于 2015-5-13 22:22
好多城管的顶贴哦,感觉来群殴了

我们都改为当时那位大哥临危不惊点赞,我们都该那样为正义挺胸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭