麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山自由人

[群众呼声] 营山的联合执法队伍你颜面和素质何在?!!!(营山城管局已回复)

手机用户 118.120.95.x 发表于 2015-5-18 00:08
看来楼主真的是不放过这些人了,也是活该,谁叫他们狐假虎威嘛。

我们为什么不打击一下这帮穿着制服就自以为是的杂皮和二杆子呢

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-5-18 17:38
城管局及时回复,很好!执法人员工作时间不一定固定,集体吃个早饭你弄到中南海去不见得哪个多背时。感觉楼 ...

我们都不多事,他们这帮杂皮将更加猖狂!

手机用户 27.45.249.x 发表于 2015-5-18 15:13
看来要沉入大海,我也给一顶!

不会的,再没结果我将转到其他网站去。
手机网友  发表于 2015-5-19 17:57
凭啥不能拍他们?大营山的城管和交警流氓土匪气息早就名扬在外了。呼呼
手机网友  发表于 2015-5-19 17:59
感觉这个贴子里有不少执法队伍中的刷贴党!
手机网友  发表于 2015-5-19 18:13
最开始我还有点支持你,但现在感觉你不是在为那个你所谓的正义人士发声,而是感觉你现在像怨妇一般,又感觉像要复仇,记得你去年也发了个和城管有关但不合事实的帖子,最后真相与你所说刚刚相反,这次感觉你有意要复仇一般。

手机用户 125.66.92.x 发表于 2015-5-19 18:13
最开始我还有点支持你,但现在感觉你不是在为那个你所谓的正义人士发声,而是感觉你现在像怨妇一般,又感觉 ...

是不是哦,我自己怎么不晓得哇?你换个面具大家也还是晓得是你:lol

吃早饭无可非议!倒是有人总带着有色眼镜看城管。试想如果没有城管的辛勤劳动,营山的环境会是怎么个样子?!
手机网友  发表于 2015-5-19 19:57
多理解,包容。
手机网友  发表于 2015-5-19 19:58
我们期待结果。
手机网友  发表于 2015-5-19 19:58
我敢肯定这个营山自由人就是个杂皮!肯定是乱摆摊设点被城管处理过,所以想报复城管。
手机网友  发表于 2015-5-19 19:59
这个营山自由人是谁?把他弄出来我们大家看看!
手机网友  发表于 2015-5-19 21:48
操TM的城管,调查出结果了吗?

手机用户 61.157.114.x 发表于 2015-5-19 19:58
我敢肯定这个营山自由人就是个杂皮!肯定是乱摆摊设点被城管处理过,所以想报复城管。

你还装,别人不知道你?还是知道不说你?其实你也是秧田里出来的泥腿子混上了一身制服而已,装啥子嘛装?!

手机用户 61.157.114.x 发表于 2015-5-19 19:59
这个营山自由人是谁?把他弄出来我们大家看看!

给你说过了,我就是那天也和你们论理过的那位,你何必还装呢?那天就和你说了,不给我们一个说法是不会放过你的。健忘了?!

手机用户 120.197.200.x 发表于 2015-5-19 21:48
操TM的城管,调查出结果了吗?

我们坚决不再惯他们个人的毛病了!
顶一下  都要以大局为重,不要以为个人影响了大局

营山执法人员素质低,不把老百姓当回事,有人监督是好事,如果大家都去监督他们就不敢乱来了.

网上说的,我是有证的土匪,你奈我何??社会就这样了,你改变不了的。你只能努力改变自己,争取成为能用脚投票的人。你看看即便是那些官大爷,一样对这个社会木有信心,都是狂贪,贪够了,出国离开这个无法变好的社会而已咯。

顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭