麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhouyu198866

[群众呼声] 关于邻水和广安铁路吵架的事,我想说,广安的不对,不是说抢铁路不对,而是话不对

大家不要争了。沿襄渝铁路修建、在华蓥设站。邻水同广安一家走一半路。大家都没意见
手机网友  发表于 2015-5-16 01:55
回给2楼的话
你确定昨天吃屎后刷牙了吗??

结构小兵 发表于 2015-5-15 19:21
会哭的孩子有奶吃,邻水一直以来都是自力更生的

这是实话
手机网友  发表于 2015-5-16 11:46
既然不敢就分吧,邻水脱离广安入重庆

顾大局,过广安
手机网友  发表于 2015-5-16 12:51
原来我对广安的印象说不上好,也说不上坏,这次,广安,我只能说:呵呵
手机网友  发表于 2015-5-16 13:20
本来我们邻水娃儿差点就成了大城市重庆的娃儿,出来耍光光荣荣的,不说那么多,那你说你广安本来就有高铁了,还要修一个,脑壳有包,哼,看看谁笑到最后
手机网友  发表于 2015-5-16 13:53
大哥吃肉不给小弟喝汤。这也是够了。
手机网友  发表于 2015-5-16 13:57
i559168 发表于 2015-5-14 10:49
坚决不要邻水,想当初邻水离达州太远,又穷又偏远才甩给广安,当初邻水城那个小,那个穷,现在搭到广安小平 ...     
呵呵,觉得真他妈搞笑,以前把邻水分给重庆,结果广安不干现在广安发现了,就这么说邻水以前还不知道是哪里更穷,不是广安的话,邻水现在才这种样子吗,我尊敬邓小平爷爷,但是广安拖累我们这么久,我们要一天铁路都不行吗,这么多年了,邻水现在还是三无,
手机网友  发表于 2015-5-16 14:46
嗯,广安太特么穷了,要是有钱,东西各搞一条。
手机网友  发表于 2015-5-16 17:17
还是把邻水划回重庆算了!我们也不要铁路了
i559168 发表于 2015-5-14 10:49
坚决不要邻水,想当初邻水离达州太远,又穷又偏远才甩给广安,当初邻水城那个小,那个穷,现在搭到广安小平 ...

滚犊子,就你富,就你有素质,就你眼光高 看你说话就是智商有问题,有缺陷,别tm一句话打死一大片人,滚犊子
jiangwei321 发表于 2015-5-14 11:52
修到广安,2000万人的游客可以来广安直达,难道修到邻水再转车吗???还是有人奔邻水那地方去旅游的???

傻逼样,你没看清楚就闭好你的乌鸦嘴,要修支线过去,用得到转车么,况且广安也有高铁,你个逗比
手机网友  发表于 2015-5-16 20:57
广安人都特么傻逼   整个就特么的脑残     我们邻水划给广安都特么是个错误
手机网友  发表于 2015-5-16 21:17
广安太过分了,邻水要修铁路
手机网友  发表于 2015-5-16 21:19
这些当官的也不管也,当官不为民做主,不如回家种红薯。

邻水好  比广安好  结果到现在还是那个老样子  有变化吗  有吗

闹事 就有道理了????打砸抢烧 就有道理了?

我从广东回岳池还不走成都,走重庆呢,
手机网友  发表于 2015-5-17 00:26
特码的,意思就是说邻水没有旅游景点。国家和市政府就不要管邻水的交通问题了了啦,真是有病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭