麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhouyu198866

[群众呼声] 关于邻水和广安铁路吵架的事,我想说,广安的不对,不是说抢铁路不对,而是话不对

醉轻风 发表于 2015-5-14 19:04
看见这种哈儿的言语,真实气氛,还市政府考虑给邻水修广忠线,一个穷市有那实力吗?没有下面的这些县,你 ...

我看你这哈儿也是够了,说的广安全是靠你邻水才成为现在这样的。你现在不就只考虑了你邻水。西线是考虑的大局

山涧_xm999 发表于 2015-5-14 21:32
不管邻水人或是广安人站在各自的角度都有各自的观点和看法。发表各自的观点,争取民众自身的利益都没错。但 ...

看了一早上的帖子,百分之八十的网友都是在看不起我们广安,并且开口就是人身攻击

名字只是个代号 发表于 2015-5-14 22:13
还2000万游客来广安旅游    笑死老子了    旅游啥子,唯一一个5A还是因为小平同志才设立的,,,    不要 ...

你懂个锤子,去没去过现在的广安啊?就在这里乱叫

名字只是个代号 发表于 2015-5-14 22:23
请问广安区一年又有好多财政收入?     10亿都不到!!!这个窟窿又谁来补?      达渝铁路过邻水就是邻 ...

说的修个铁路,就全为我们广安区了一样

你说你对 发表于 2015-5-15 10:25
呵呵,就像广安南的动车站一样,下了车,还得坐其他黑车去市里面坐车,公交车,公交车就只有那么几辆,还 ...

汽车站马上就修上面了,总不可能一口吃个大胖子,南站也才开通好久嘛,看了枣山片区规划再说话。

你说你对 发表于 2015-5-15 10:26
邻水自己出,每年给广安交的那么多钱去哪里了,城乡建设,建设到哪里了

恩恩,邻水几十年就是那样子,说的好哦。就一直没有变过,没建设过

你说你对 发表于 2015-5-15 10:28
但是广安的没当邻水是自己人

邻水的首先就没把自己当广安人,因为一开口骂的全是广安人
手机网友  发表于 2015-5-17 12:54
广安现在火车站两个,高速四通八达?还想要第三个站?????只能只顾自己!!!我不是邻水人,很多县对你不满你不知道!!!!

手机用户 221.236.51.x 发表于 2015-5-16 11:46
既然不敢就分吧,邻水脱离广安入重庆

关键是现在人重庆要你吗?

手机用户 171.213.116.x 发表于 2015-5-16 20:57
广安人都特么傻逼   整个就特么的脑残     我们邻水划给广安都特么是个错误

说的你就不SB了一样

其实该项目东线也好、西线也好,都还在论证中,最终要报国家审定,说不定下步再提一个方案,谁知道呢?铁路规划建设,地方的话语权本来就有限。广安市说只接受西线方案,我估计只是我们广安的一个建议意见,答复的人措辞上确有欠妥的地方。何况线路的最终走向和项目落地还要看省上能否采纳、重庆是否同意、达州是否也赞同、设计单位的论证是否可行,关键是还要看能否纳入国家路网规划,除此之外,铁路部门还要综合考虑投资、效益及回报等问题,哪有那么简单哦!

glsstone 发表于 2015-5-14 19:16
网民朋友:
    您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
    拟建达州-大竹-邻水-重庆城际铁路预可研报 ...

达州可以选择他们的方案作为建议意见,那为什么不能允许广安表达广安的建议意见呢?两个地市州的选择不一致才证明了这条铁路的重要性,各方利益的博弈才正激烈嘛,也不是不可理解三

手机用户 125.66.20.x 发表于 2015-5-17 09:57
有点不地道,今后出去怎好意思说是广安人。

从来没有说过自己是什么广安人

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-5-14 16:32
广安这是过河拆桥,城际铁路没广安什么事,可他们偏偏弄条支线,最后越来越贪婪,直接抢了走西线,脑袋被门 ...

没把我们邻水人放眼里
手机网友  发表于 2015-5-17 15:20
        看不下去了       走东线

本来不想多说的,实在看不下去,先回复你一句“放你妈的狗屁”,你原来邻水能和华蓥比吗?还重庆要邻水,真是恬不知耻!!!另一方面,这次邻水人大气吗?一群傻逼,被别人大竹人利用了都不知道,动动你的脑子吧?别人大竹人正在看你们笑话呢
手机网友  发表于 2015-5-17 17:13
领水雄起

广安人民还在睡瞌睡,啥子都不晓得,清早起来就被扣了一大屎盆子,真是冤啦!

首先,邻水是在数年前划分给广安的,到现在,广安为了自己一己之私,说不要就不要了,露出了自己的丑陋面目。在这方面,我特地了解了一下,广安市政府的回答太过了,居然只接受西线,你是有多看不起邻水啊;广安的高中老师甚至警告班级里的广安学生,乡下来的就安分点,我当时听到这个就火了,你不是从乡下来的啊,你不是经过发展能有现在?你脑袋里都是些什么啊,你凭什么看不起乡下人。如果广安没有沾邓总理的光,你能有现在,打死我都不信。以前和邻水一样,就什么都不说,现在自己发展了,就开始看不起了,说邻水只是没人要,扔给广安的。试想一下,如果没有邓总理,广安没有发展,你还敢有这样的言论吗?
其次,你之前不是说的好好的,铁路支线分给邻水,现在倒好,反咬一口,如此出尔反尔,你这样做真的好吗,难道不怕祖坟都被人挖了吗?

反正南方普遍贫穷 根本没人管 官场几乎彻底被腐败 而且离京又远  这是南方的普遍现象   我住广安  广安到不是特别乱    就是本地政府不管事 几乎就是给一些比如酒吧 茶楼 餐厅和一些大的会所打工 个别地方警察24小时当保安(经常出事) 出了命案有关系就没什么事  什么黄赌毒啊  抓不到 都是太正常的事情了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭