麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 武警出洞强行关闭望江楼市场断水断电是否合法???帖子居然被删除了!!!

手机网友  发表于 2015-5-15 22:29
当他们来抓工会组织者的时候,我没有站出来反对,我想我反正不是工会的人。
当他们来抓犹太人的时候,我没有站出来反对,我想我反正不是犹太人。
当他们来抓天主教徒的时候,我没有站出来反对,我想我反正不是天主教徒。
后来,当他们来抓我的时候,已经没有人能站出来为我说话了。
马丁(德国神父)于波士顿犹太人屠杀纪念碑上书
手机网友  发表于 2015-5-16 01:27
我认为关不关望江楼市场并不重要,同时也不应该争论的焦点!如果有理有据不管涉及政府,还是业主与经营户有纠葛的利益关系都可依法起诉违法主体方!涉及以权压法,乱作为同样可以起诉!还可实名举报至中纪委!但证据和理由必须要充分,否则属诬告!
手机网友  发表于 2015-5-16 07:42
农村老停电,是几个意思?都忙看抢收抢种,一停就几天,禁烧秸秆我们支持了,你们却在这时掉链子!

不知道其中牵涉楼主好多利益哦:lol

我座在城楼观风景啊!:lol
手机网友  发表于 2015-5-16 18:08
支持楼主!
手机网友  发表于 2015-5-16 19:05
望江楼里面的那个个体户很幸苦就是为了挣点钱,之所以还有利润就是因为铺子是自己的不用每年给高额的租金,现在政府不解决这些人的做生意问题也不给予补助就强行拆除关闭,这些人怎么生存,那些坐着说话不腰疼的人请一边去
手机网友  发表于 2015-5-16 19:10
现在五星超市后面和所谓的安排的辰东那楼底下做生意的地方的租金已经坐地涨价了,以前8000元钱都租不出去的现在要8万,万风电器的门面现在已经涨成10万一间,请问让这些人去喝风么,又不是卖衣服那么高的利润!
qiufeng2288 发表于 2015-5-16 11:36
不知道其中牵涉楼主好多利益哦

中国就是不缺看客。鲁迅说麻木不仁的中国人,柏杨说丑恶的中国人,应该说的就是你这样的货色!:lol

县政府拆迁望江楼市场,无论从那个角度来讲,对盐亭发展建设都是有利的,值得广大人民群众支持,从现在情况看:原商户的利益损失一时很难厘定,后面极可能是一轮又一轮马拉松谈判了?但还是期待政府有能力办好这件事!
至于哪位执法时,嘴巴上叼支香烟的公务员,在围观者几十把手机拍照下,可能撞到枪口上了,执法人员执法时没有执法的威严,那边特警都在反杀猪匠的膊子了,他还有闲工夫围堆、过烟瘾,工作也太不给力了吧?!:lol

这个市场消防问题太严重了,死了人怎么办,哪个负责,里面又挤什么防火的都没有,如果发生火灾不知这些业主赔不赔得起。。。

小闹小解决,大闹大解决,楼主可能没有要够,1比4或者更多,反正应该牵涉到太多的利益。还是劝楼主心不要太黑了,毕竟这么多买菜人的安全最重要。你早知道把该配的消防设备配好嘛。。。
wangren 发表于 2015-5-17 12:39
小闹小解决,大闹大解决,楼主可能没有要够,1比4或者更多,反正应该牵涉到太多的利益。还是劝楼主心不要太 ...

我来回复你!大闹大解决,小闹小解决的现状是哪个的悲哀?是哪个脸上无光?楼主可能没要够,好那就让政府公布关闭市场,拆迁市场的整体规划方案,安置方案,补偿方案。让一切透明,在阳光下进行,官媒上公布!!!
看看到底是老百姓黑,还是真腐黑,是哪个在把人逼上梁山!!!!!        让全县的网友来围观!!!

安全肯定最重要,但是这些年特别是地震后国家拨款维护市场的费用,投入那么大,请政府公示维护费用,公示施工项目,公示采购物资,公示一切可公示的东西,让所有人来监督!
妙方 发表于 2015-5-17 11:32
县政府拆迁望江楼市场,无论从那个角度来讲,对盐亭发展建设都是有利的,值得广大人民群众支持,从现在情况 ...

我不是针对楼上,我是想请大家反思:对发展有利的,广大人民群众支持的就可以执行?就不用管是不是合法的?就不用管是不是流程合法吗?

当年公私合营大多数民众是支持的,当年大跃进大多数民众是支持的,当年文革大多数民众是支持的,当年反右大多数民众是支持的,当年改革开放大多数民众是支持的!我只能呵呵!

政府有没有整体规划方案???我在政府公示的规划方案上没有看到。今天拆西墙,明天补东墙,你说怎么就怎么?

在几十个围观者面前他都敢大摇大摆的抽烟,这个才是最恐怖的,要么他就是习以为常,无所谓了!要么就是老~子最大老~子怕哪个!

那平时是什么样的状态不敢想象!!这就是公务猿!

跪求一条活路 发表于 2015-5-17 01:06
中国就是不缺看客。鲁迅说麻木不仁的中国人,柏杨说丑恶的中国人,应该说的就是你这样的货色!

看嘛说到心里去了:lol
qiufeng2288 发表于 2015-5-19 11:13
看嘛说到心里去了

现在是法制社会,不管是政府还是神秘的相关部门都不可能一手遮天!!!看看律师怎么说!!!
手机网友  发表于 2015-5-19 20:41
盐亭新闻说望江楼市场关闭拆迁是应业主要求关闭拆迁怎么不见业主签字?望江楼安全刻不容爰,依我看晨东市场就房租高点,其它设置还不如望江楼市场!盐亭是只见宣传政治导向,不见实质性的与业主和经营户具体坐下来理性搓商。以权大自居的执政思想必将淘汰,失去理信基层力量必将导致政府公信力的降低。民虽不算什么,没民的官不知你当起来有什么意思!政府必须要承担理信,具有客观性和实质性的诚意与业主和经营户面对面谈判,心对心的交流才能从根本上解决问题!要想捞政绩就要诚心放下权力的花架子,否则今后没当了别人骂你祖宗十八代到那时难受就迟了!做人要讲良心,要有正能量,如果错把鸡毛当令箭,最终恶人是有恶报的,不是不报是时候未到哈!
兵马未动,粮草先行!
关停未动,宣传先行!

厉害,厉害,营销的鼻祖!
佩服,佩服,扎实的套路!

先在媒体上,站在貌似客观的角度,官媒一片狂轰!

套路无非是:

1,你们这个地方多么差,环境差,硬件差,素质差。
2,有历史原因,也有个人原因,各打50大板。
3,老爷们是多么努力的改进,没有成效,是个无底洞!
4,新的市场是多么的繁华,那句生意好的很,尼玛笑掉大牙,你是猴子的脱吧!哈哈哈!
5,群众和部分业主是多么的支持关闭,都恨不得拍手称快,高兴的不得了!(我就问一句,为什么不采访下不同意关闭的?尼玛你问这个是不是想屎了!哈哈哈!)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭