麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 武警出洞强行关闭望江楼市场断水断电是否合法???帖子居然被删除了!!!

说那么还不是多要点钱。国家的钱是纳税人的钱,凭什么你们要多占。
老李歪 发表于 2015-10-17 10:48
说那么还不是多要点钱。国家的钱是纳税人的钱,凭什么你们要多占。

说那么多就是为了维护个人合法利益。维护个人的权利就是维护国家的权利。维护个人的自由就是维护国家的自由!

多占了?多占了多少?什么标准为多占?说话要过脑!懂法?

再说别拿郭家说是,说的好像郭家的土地有你的份?好像为人民服务的政府你能随便进样!
手机网友  发表于 2015-10-17 20:11
陈大爷好样的!!!应该直接用枪炮来!

土匪的烙印永不磨灭!欺压百姓,官商勾结,唯利是图!

顶起来!

听说现在望江楼属于危楼嗒
我们地球上最伟大的ZF(全宇宙最伟大的是金三胖的避免三哥炮决我)  

他说~:你们这疙瘩脏乱差!你们这疙瘩臭哄哄!你们这疙瘩消防不合格,你们这疙瘩得关闭!~

我说~:我们脏乱差可以改,我们臭哄哄可以除,我们这消防不合格我们就只能呵呵呵!!!

21年前市场成立你们这疙瘩就消防不合格,你们默认了!历史原因嘛(我懂,反正是烂账,当时拍板的估计早都挂了)

14年前你们依法拍卖卖给业主的时候依然是不合格的,你们也默认了(但是依法拍卖不知道消防这事情算不算事情,但是白花花的毛爷爷是真的)

7年前大地震,如果是拆迁,我相信老百姓是聚双手的,然而你们是修缮。

2015年5月份,你们要关闭市场!

强行断水断电,特 警 出 洞,警 察,工商(抽烟那位还在吧?没处理吧?我有证据,不是诽谤},城 管(我泱泱中华大地,少不了他们的身影)还有其他公仆。

P民狗D包天,鸡蛋碰石头,无力反抗!

在断水断电的情况下坚守着。

今天,才看清楚,你们不是关闭市场啊,你们是要拆迁啊!!!

关闭市场,消防不合格,你们在理!你们有法!

强行拆迁就是你们的不对了!

有公布安置方案,有公布开发方案?有公布赔偿方案?全体业主有同意?

传奇使用证是你们的名字?土地使用证是你们的名字?

中 华 人 民 共 和 国 物 权 法 你们不用遵守?中 华 人 民 共 和 国 国务院第590号令国有土地上房屋征收与补偿条例你们不用遵守?

当年功高楼,如今心塞室,老爷一声吼,奴才拆拆拆!
奸商眼珠亮,走狗想喝汤,小主冤声起,P 民爬爬爬!

我的背影 发表于 2015-10-26 11:37
听说现在望江楼属于危楼嗒

先说消防不达标是违建!现在又说是危楼?
明天要不要是基地大本营?

文件呢?鉴定书呢?好歹给了证明吧?

搅屎棍天天有,盐亭特别多。
松岛美惠子丶 发表于 2015-10-27 14:55
搅屎棍天天有,盐亭特别多。

我是棍,那你们就是屎了? 这智商!!!

哪里有压迫哪里就有反抗!全部都是顺民你们就最爽?
手机网友  发表于 2015-10-30 01:03
好牛逼,好威武,好霸气,天朝神兵!欺负个老妇还是秒杀滴!
传播正能量。支持上新闻联播!
手机网友  发表于 2015-11-1 12:03
支持拆望江楼市场,但更支持望江楼拆除过程中为什么强制停水停电,还有业主在内又强码围墙,开发商又是通过怎样的方式取得望江楼的开发权?等等疑问背后隐藏着什么?依法治国路途遥远!
手机网友  发表于 2015-11-1 12:09
支持拆望江楼市场,但更支持望江楼拆除过程中为什么强制停水停电,还有业主在市场内经营就强码围墙,世上还有讲理的地方吗?应该问问优秀县委书记何在!开发商又是通过怎样的方式取得望江楼的开发权?等等疑问背后隐藏着什么?依法治国路途遥远!
到底是关闭市场还是拆迁市场?望官老爷出来说清楚!

关闭市场为何要砸坏门窗,破换地面,这些都是何人所为!是官?是商?难道是雷 锋叔叔?

是官,什么理由?不穿制服?经费从哪出的?谁下的命令?

是商,商凭啥损毁公民财产?报警也没人管?到底县城是谁的天下?

如果是拆迁,那么问题就来了?

拆迁导致的各种腐败,内幕交易,伤人害命层出不穷!

拆迁合法吗?谁有资格拆迁?

签订协议了吗?全部业主都同意了吗?

拆迁补偿公示了吗?

迷雾丛丛!没有阳光的地方就是肮脏,黑幕横行!~

我只是一个公民 发表于 2015-5-14 13:23
官老爷一句话,P民就活该?  有没和业主协商一致!!!!
让我想起了当年南街的强拆,无非就是狗腿子绿皮 ...

没办法呢,老百姓是弱势群体呢。

正确面对,好心态,有好心情。

社会要发展,去旧建新是条路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭