麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 希娃子~

男友把我揍得膝盖乌青(有图)就为了我闺蜜结婚,我随了6万份子钱而遭受暴打!

6万太多了,可以少点。
还真有点任性。

我觉得自己的荷包自己的钱,自己用,其他人管不着的。。只能建议而已

街背时,哪个瓜娃子随这么多礼?

你如果没结婚的话,送好多无所谓,你这送6万。等你结婚的时候,你闺蜜就会送你6万零200

细水长流!你男友骂你太轻了,也很正常,你还敢先动手打他。在气头上,打死你都可能。你不但错了,而且大错!是思想根源上的错:报恩就是用金钱吗?人情往来,再多也不是报恩。你男友与你一样傻!不久你们结婚,人家不一样要上那么多,甚至更多。显然你算不上是报恩了。人情往来大家都需要一个度,才能长久。至于报恩,我帮你,你帮他,大家互相帮,才是真理。别人有困难的时候,拉上一把,才能显真情!

6万,钱是捡来的呀。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

6万的红包:o:o:o

土豪,还是来和我做朋友吧!:lol:lol:lol

最佳新人

:);P:L

沟通是最好的解决问题的方式,而暴力是不能从根本解决问题的,只有彼此相互的信任,路才能走的更远。

楼主如果是普通条件,不是大土豪的话,结个婚就送6万,真的有点不理智啊。

如果是工薪阶层六万确实有点多,六千就可以。再说关系好也不一定在红包里,平时在困难的时候帮助一下那才是真情。

6万的红包,我印象里除了至亲的还没有过。

LZ你有几千万的资产?

确实给的多 ,貌似楼主挣钱很容易啊 土豪啊

送6w和送6元钱,对于不同的人,也许意义是一样的。感情不是能用金钱来衡量的。自己多大的收入,干多大的事。别出格了,否则谁都受不了。对于哪个新人来说,你送2000左右,我觉就合适了,结婚这种份子钱,送乐了对自己是负担,对别人也是负担。你结婚的时候别人还得添点儿给你随回来。合理合适就好了。这个楼主不知道家里是不是千万富翁,如果是的话,6W就没啥了。如果收入一般的话,就比较哈,这个男的还是不适合楼主这种女性。楼主应该生活在年收入至少100W左右的家庭才比较幸福。

千山黑水 发表于 2015-5-15 09:02
首先谴责男友不该推你。
再说,这些事情是该和男友商量下,如果钱是俩人共同的话。毕竟他以后要和你过日子 ...

感恩之心人皆有之,这是本能。但是感恩的方式要合适,不要产生连带伤害。

打死了么?没事的话绝对真爱啊···

的确太多了,感恩不一定用金钱的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭