麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 希娃子~

男友把我揍得膝盖乌青(有图)就为了我闺蜜结婚,我随了6万份子钱而遭受暴打!

你男友说得真对,你这智商,真的为你着急!
你没结婚,你随你闺蜜6万,等你结婚,她再加点利息随给你!这不是你还赚了吗?感屁的恩啊?(如果说给6万是为了报恩的话)
再说,6万啊!从你男朋友的反应看,你们应该也不是什么千万富翁!对普通工薪阶层来说,你真有点打肿脸充胖子的感觉!
综上所述,你真的不冤!面壁思过去吧!
你应该做你闺蜜的嫁妆!

两口子过日子要相互沟通凡是要有商量的,综你所述,男人没有动手哦!好好解释下,过日子去吧!
从楼主叙述来看,那6万应该是楼主自己的钱,楼主怎么处理是楼主个人的事情,虽然事先和男友沟通可能有必要。楼主现在还没和男友结婚,男友因为这个事情对你大动肝火,说话也尖酸刻薄,还动手打你,这是威胁到你的人生安全,这是违法的。如果楼主男友因为这个事情而继续和楼主纠缠不清,甚至动粗,那这种没修养的男人还是不要也罢。天下何处无芳草,这世界,离了谁谁,太阳照转,每天还是阳光扑面。在结婚前暴露出这个男人性情粗暴的本质对楼主来说是好事。认清其本质,不至于将来遭受更大的伤害乃至生命都要玩完。男友这次打你,你虽一时遭受肉体和精神的打击,但对楼主来说,绝对是好事情,你大可和他分手,而且理直气壮,他要再纠缠,不要心软一时又糊涂,他要再对你施暴,直接110就是了。脾气暴躁,性情粗暴、语言尖酸刻薄的男人对女人来说是个很让人心烦乃至危险的人。不过呐,这6万的厚礼是送得大了些,考虑是有点欠缺,大家都知道,婚礼收礼其实都是虚拟经济,你闺蜜今天收了这个厚礼,也会产生心理压力,因为将来你结婚的时候,你闺蜜再还礼就不止这6万了,送这么厚重的礼,搞不好会影响你闺蜜的家庭的。所以,像你和你闺蜜这种特殊的关系,关系再好,感情再深,也就1万左右就行了。
妹子,你打败我了,用你的无邪打败的,用的天真的想法打败的,像你这种脑壳一根筋,自己不挣钱拿老公钱还闺密情的,确实还是挺有创意。如果你老公年入100万,拿6万我还真是没啥意见,不过真的想问问你,你给你父母拿了多少钱呢?还有你给你老公最贵的礼物花了多少钱呢?我觉得你就像惹别人路怒的那种别车的司机样,虽然你挨打了,但是我也表示不太可能同情你。不用到处哭诉,你可不是一个懂得生活的人,挨打算你为生活付出的代价之一吧!

如果是男友,打你就是错。若果是丈夫,打你打轻了,你也表现出了你的愚蠢。
原因是,若是丈夫,那你的做法没有商量,1.表明的了你的武断。2.再有,财产是共有,你没有个人处理的权利。3.六万,按常理认为,你已经是脑残,无非你的家产上千万。

niumw 发表于 2015-5-15 10:23
细水长流!你男友骂你太轻了,也很正常,你还敢先动手打他。在气头上,打死你都可能。你不但错了,而且大错 ...

这样的女人,不打不知好歹,打轻了,应该打到脑残,让长记性

你们月收入多少?

第一:你把你伴侣称为“男友”说明你们还没有结婚!
第二:这6万块钱是你赚的钱,还是你男友赚的钱?这个要搞清楚,如果是你男友赚的你送6万的礼金要跟他事先商量一下,而不是自个任性的随便就把事情处理了!
第三:如果你们还没有结婚的话,礼金还是可以收回来的;不过你送6万的话,你的闺蜜回礼在6万的基础上+个几百上千的肯定不好意思!这样你滴额闺蜜回礼的话至少得多加上万给你,你有没有想过,本来随礼就很简单,但是给你回礼就变成了一种负担,你在给你的闺蜜出难题!你们的友情变成了一种金钱置换!

这个帖子到处都是,有没有作为原帖的证明?

真的假的?
手机网友  发表于 2015-5-18 17:44
千万富翁也封不到六万的红包,有钱人小妹,真大方!!!不过别烦,改天你结婚六万六的红包又回来了!
手机网友  发表于 2015-5-18 17:50
艹,你的命只值6万么?我觉得你应该给你闺蜜当牛做马一辈子~免费当一辈子女佣~
手机网友  发表于 2015-5-18 18:16
感恩有很多方式,6万确实有点多,包1.2万差不多了。不过像这种男人你就千万不要了,我是个过来女人,我今天的残疾就是拜我老公所慈。你心软就会害你一辈子的
手机网友  发表于 2015-5-18 18:19
笨!!懂不懂礼尚往来?等你生小孩再随回来不就得了?这都是人情……
手机网友  发表于 2015-5-18 19:11
为什么现在感恩的人那么少呢?
手机网友  发表于 2015-5-18 20:08
喷子真多 如果是妹子自己钱那无所谓 个人认为至少是两人共同的钱 不然男的能有意见?还有就是女的先动手 男的在推她的过程中碰的 这女的在此叫嚣被家暴 男同志果断分手吧 后患无穷啊
手机网友  发表于 2015-5-18 20:19
那个闺蜜的男淫应该是最得意的!这红包要是我都不敢收,尼玛以后还得起啊
手机网友  发表于 2015-5-18 20:52
六万,~哇
手机网友  发表于 2015-5-18 20:52
六万,~哇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭