麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14568|评论: 93

男友把我揍得膝盖乌青(有图)就为了我闺蜜结婚,我随了6万份子钱而遭受暴打!

我现在不知道该怎么说,身体发冷发抖,眼泪就没停止过。连父母都没有这么打过我,他竟然这么重的力道往我身上打,楼主我的膝盖都乌青了。  {:5_150:}

闺蜜是5月8日结婚的,当时男友出差没有去,就我去了,我们之间也没有沟通过红包的事情,反正就当是我俩一起包的。所以我就拿了6万出来包了红包。可能你们会奇怪我为什么包这么多,要说明的一点是,这个闺蜜是跟我从小玩到大的,不仅如此,是对我有恩的。还记得当时去公园玩,那时候年纪小,就喜欢去水边万,可能是玩疯的时候,脚边踩空了,因为有一个石阶嘛,我那时候小,没学游泳,当时我就觉得我要死了  ,幸好她反应快,去旁边喊人来救我的。所以我对她很感激,一直都对她很好。我觉得就算她不是直接救我的那个人,也是我的救命恩人,毕竟她那时候也跟我一样大。所以我觉得包6万是很符合常理的。  {:5_147:}

然后男友是前天回来的,跟他吃饭的时候我就想起来跟他说了,他听到我送了6万的时候,顿时就气的不行,一直骂我,说话很刻薄,说:“哪个智障会给别人包6万红包?你麻痹的以为你是千金大小姐啊? {:5_163:} 你TMD家钱多的发不完啊!把钱都给了一个不相干的人! {:5_143:} 平时我问你借钱怎么不见你这么大方?”

我就说那是因为她小时候救过我呀,男友就说:“  {:5_171:}也就你这智商了还搞感恩,感恩个屁,当时是个人都能帮你喊人,那要是真想救你,她直接跳下去好了  。{:5_170:}

后来他还在说,越说越难听,还越来越大声,我也气不过了,就打了他两下。我说没有她的话我早就死了!你认都不认识我这个人了!我以为他看我生气了,应该不会这么凶了,谁知道他把筷子往桌子上面很重的一摔。  {:5_157:}我被吓到了,又想打过去,他就开始还击了,他手劲又大,打在身上怪疼的。后来就猛的一推我,膝盖撞到桌脚。当时就觉得完蛋了,太痛了。后来我就哭了,我本来身上稍微磕一下碰一下就会青一块的痕迹,更何况这么撞击的太厉害,太疼了,我以为他看到我哭他会冷静下来,可是后来说要跟我分手,说我跟他的金钱观念差太多了,还很讽刺的语气说不知道我在外面还欠了谁的恩情,不知道还要花多少万去还,他吃不消我这种花钱方法  。他还叫我去要回来,至少要一半,不然就分手。我怎么开得了口?!然后就摔门走了,到现在也没回来。我现在一个人坐在饭桌前面哭到现在,实在憋不住了,这么丢脸的事情也不敢跟别人说,{:5_139:}  想不通为什么他就不能理解我呢?没有我闺蜜,我可能早就没了啊!  

然后昨天早上醒来的时候,我发现动一下膝盖就好痛,结果真的是乌青了。我本来血小板就小,平时稍微一碰都会疼,更别说那么猛的撞击了。 {:5_138:} 桌角还是尖尖的那种。生疼!我该怎么办?他还没回来。我真的做错了吗? {:5_150:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-14 15:44
自己摔的~6万份子钱,我也是醉了
如果是富二代、官二代、拆二代 、土豪、家里存有几百W,红包6W完全可以,反之普通人是有点多,感恩不能完全体现在金钱上。

我也想问下你,你每月收入是多少?感觉你很土豪哦

你没得错啊,我送60万都不后悔。

6万有点多,如果你是亿W富豪那就太少,

感恩一定要用6W的红包才能体现出来么??不晓得你的土豪程度,如果6W对你来说只是零花钱,那你老公也不至于打你了
6万太多了,可以少点。但你好像选错老公了。

最佳新人

6万少了点,你该直接娶了你的救命恩人

6W 对于平常百姓来说这红包多的有点太过份了。。。老实说你男友好像没有打你哦。只是推你碰到而已,性质要相差很大哦,
肯定的事这件事你做的错的很离普,他生气完全正常~~~~~唉~~~~

说实在的,对救命恩人出60万也没错.关键是当初落水的不是你老公.最好把他娃扔到大海里,看他娃还想不想活,要不要找人来救.

不多不多,有房子没?你再去补一套情!银行卡带上吧,一起给了,别忘了给人说密码

首先谴责男友不该推你。
再说,这些事情是该和男友商量下,如果钱是俩人共同的话。毕竟他以后要和你过日子。
钱要是不是俩人的,只是你自己的,管他啥子事情,你的钱爱怎么花怎么花。
我也遇到过,90年,我们镇发大水,我被水卷到龙洞里,我们镇上一个人一把把我提起来。
这些年,他们家有事找我们家帮忙的事情,还是能帮到的我们绝对去帮。
在深圳,他家儿子出了点事情,我是全力以赴。
人,有时候是需要感恩的,不然这个社会全是冷漠了。

这个帖子到处都有哦

你是为你以后如果和你男友分手后多得那些钱钱打算吗?如那样想的话,就………

土豪,我们做朋友吧

哦:L

双方都有问题,任何事都要量力而行,从你男朋友的态度来看,6万应该不是你们这种家庭能承受的,感恩不是你随多少份子钱来表示,你结婚时或者办其他喜事,你的朋友也会还你,甚至还要加不少,也给对方增加压力。你男朋友态度是非常不好,事情已经发生了,吸取教训就行了,用不着发这么大的火。年轻人嘛,不能把金钱看得过重,但也要学会过日子。

要是我,劳资往死里弄,你以为6万元是天下掉下来的哟,大小是个情,你不能把家底都给外人呀:@

傻逼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭