麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: v5kciz

[投诉建议] 投票!成都周边古镇游玩,您更倾向于去哪里?

关闭 [复制链接]

都不行

黄龙溪古镇不错

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

恩阳、望鱼、高庙还行,打造痕迹没那么重。其他都是伪古镇,过去的历史痕迹、真正古旧的建筑、淳朴的民风很难找到了。

西来古镇没去过,但是听说还行

洛带古镇的小吃很不错哦

瓦瑟,靠,上里古镇还上榜了

都不行
手机网友  发表于 2015-5-19 10:31
元通古镇而不是圆通
手机网友  发表于 2015-5-19 10:44
是元通   不是园通!

2022年优秀版主

没有去过的地方都想去;P

最佳新人

街子古镇,有山有水有美女,

街子嘛集川西特色的吃住游玩于一体去街子古镇:lol就图撇脱!

去过来,不大

都是卖吃的地方,没得啥子好玩的,周边基本上跑完了的

:handshake
黄龙溪我去过多次,那都是十多年前的事了,焦皮肘子、黄辣丁,古街、古寺、古榕树印象特别深刻。今天再次去了看来,给人的感觉就是原来的淑女变成了荡妇,再寻找原来的东西很难了,遍街不知道什么时候冒出了许多水沟水渠和堰塘,整个环境商业味十足,停车收了我20元不开票(古镇大门前左侧那个停车场),陕西的什么面一个大的斗碗只有巴底的几根面条就收12元,实在可恶。

上述所有的古镇 我都去过,都不喜欢-------------原因只有一个,要么找不到卫生间;要么找到了,却要收钱!虽然一元钱不多,但是很烦人啊!

但是,金堂的五凤镇却是不错-----------所有的卫生间都是免费的!这个我喜欢!
所以推荐大家去五凤镇吧

fgtgtrhrth

有一个有一个人叫贾梦露,他被杀了,看过者必须把它贴到别的帖子上,不然他的鬼魂会到你家把你杀了贴完者无事,我也是被逼

锦官城北 发表于 2015-5-18 12:49
现在这些被游人知晓的古镇都难逃被商业炒作和过度包装的命运。古镇规模、修复材料等等会对古镇是致命的硬伤 ...

的确是这样的,所以这些古镇对我而言也没什么意义了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭