麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LCY19880518

[群众呼声] 中江这三个造孽的娃,中江政府就这样不管了吗?

很难想象,现在还有人生活在这样的环境中,

rqr 发表于 2015-5-16 16:09
我看也上正当防卫,只是过当了

如果有人胆敢到我的家里这个样子,我一定会让他横着出去!
请你想想假如自己遇到这样的事情··················

几个娃娃,真心造孽!说的扶贫拨款,结果钱那去了!这么造孽的家庭,现在这社会,倒真是人穷不得,不然一直被人欺
手机网友  发表于 2015-5-17 11:23
我晓得这篇报导的结果是:这家子马上就要发大财了。現在我说下,凭心而论,到底是这三个娃造孽,还是政府造孽。現在啥子不对不好的事都怪政府,讨不到婆娘怪,有婆娘生的娃有毛病怪,自己好吃懒做怪,吃喝嫖赌败完家产怪,买房子买亏了怪,等等。但是就是不怪自己,请问政府是不是很造孽。

望查清事情的真实性,不能让这一家人受冤。我会继续关注的。

阿里妈妈 发表于 2015-5-17 10:09
很难想象,现在还有人生活在这样的环境中,

有,我们隔壁村就有一户这样的人家。前几天找了一些家里姑娘的衣服洗干净了准备送给他家差不多大的孩子,结果他还挺嫌弃。

手机用户 125.68.26.x 发表于 2015-5-17 11:23
我晓得这篇报导的结果是:这家子马上就要发大财了。現在我说下,凭心而论,到底是这三个娃造孽,还是政府造 ...

政府里坐的是父母官啊,那份造孽是应该的!就像你为你家孩子任劳任怨是义务一样的性质,难得你不明白!

显然是因为别人穷,欺负吧!冲到别人家中去!

广安失地农民 发表于 2015-5-17 16:19
娃娃看起是造孽,不过,不过,话说有时候,人穷也不能全怪政府得,最主要还是得靠自己

好穷哦!

中江县政府首先救救正当防卫最底层贱民的三个无辜孩子!不要让他们对党对国家对社会绝望!

:(888888888888

看看

不能让这一家人受冤!持续关注

包青天呢

看到真的很揪心

可怜:L

只有我一个人关注那个杀猪刀吗?怎么会有杀猪刀随便放在家里桌上?

家哪像家。这家人太孱弱,所以被人欺。
手机网友  发表于 2015-5-18 10:12
穷人我見得多,这家人穷的很不一般,请大家用猪脑壳想想,用狗眼看看,楼主是不是故意设计的,你们看下图片,是不是乱得有点匪夷。也请广大评论家真正走访下真正的穷人。人家说:人穷不可怕,但是要穷得清爽。何况現在穷有低保,病有医保,尤其是現在农民可以随时随地随便生病耍,为啥,至少医保报销80%。难道这个不是穷人的广告吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭