麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23021|评论: 11

[群众呼声] 在部队上服役过的有补贴吗

前几天听见几个老太太聊天。
    一个是郊区嫁到市区来的。她说他们村里某人在祖国大炼钢铁的时候去炼过一年多时间的钢铁,60周岁后,政府每个月补助他500元;她小叔子的的战友每个月也有很几百元的补贴,几十年前这位战友为祖国人民部队上服役,现在政府补贴;但小叔子因为有每个月几千元的劳保,就没有这个补贴。
    于是乎,我立马想到我的父亲,他也为国为人民服役3年多4年不到。也快60周岁了,会拿到这个补贴吗。
     这个补贴是国务院给的呢,还是市府,区府给的呢。
     老太太只生养了一个孩子,60岁后,她每一年所拿到的独生子女费是一年4800元,每年十月份打入卡内。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-17 14:00
  应该是参战,涉核部队人员及伤残军人才有补贴。
哎:L

涉及核方面的有防辐射补贴

没听说过

:@:@没听说过呢

一般都有,但是很少,1年10元每月,不到一年的算一年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭