麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大狸子

[转帖] 铁证来了!央视播出的徐纯合视频涉嫌造假

我就奇怪哦了, 发一个贴删一个贴, 管理员你有病?  出来谈谈, 保证不不打死你.:@
厉害,  楼主大赞
手机网友  发表于 2015-5-18 03:15
我该相信谁,这个社会怎么了,到底应该相信谁

其实聪明一点的中国都知道真相。不用视频解释,大家都知道真相是什么。

有点道理
还有半点儿公信力吗?

尸王生态农药散 发表于 2015-5-16 15:23
我就奇怪哦了, 发一个贴删一个贴, 管理员你有病?  出来谈谈, 保证不不打死你.

删帖是要收费的

央视就是这样。当双方都是平民百姓,地位都差不多时,央视的报道还是能够做到基本客观、公正;但是当一方的官,一方是老百姓,一方有权势,一方没有权势时,央视就会不顾事实好道理,自觉选边站队为强势者说话,

全国人民都知道!可是权利在他们那里!屁民们又能咋样呢?

那个大厅哪里有镜像的可能?难道有个巨大的镜子?摄像头不对着人,对着镜子监控吗?可笑吗?

jinyunshan 发表于 2015-5-15 22:06
先前的那几天没有及时公布视频,就是那几天在造假的嫌疑.

这几天就是让人民质疑的地方,真是不造假的话,当天就该拿出来更有力。

这个事件有可能是中国发展的一个标志

大家都要依法用事实说话,楼主用事实质疑,谁能用事实驳倒他?、??、/???有吗???、

镜像奇了个怪了,怎么单单警察的胳膊镜像了,椅子没有镜像?

小鸟伊伊 发表于 2015-5-20 23:17
那个大厅哪里有镜像的可能?难道有个巨大的镜子?摄像头不对着人,对着镜子监控吗?可笑吗?

小白真可笑:L

小鸟伊伊 发表于 2015-5-20 23:23
镜像奇了个怪了,怎么单单警察的胳膊镜像了,椅子没有镜像?

如果手臂上没有臂章,你能看出镜像了?
手机网友  发表于 2015-5-27 16:56
左能变右?镜像?

我想告诉楼主,,我也发现了一个造假的地方,在3分47秒的时候你看许把自己女儿在摔倒前,他母亲把垃圾桶半道了,搬到的方向是对于我们来说是东南方向,但是在后面的远点的监控视频变成西南方向,,不是有人说镜像原理吗??你以椅子为参照物,,给咱解释一下这科学原理在哪儿

L永不言弃 发表于 2015-5-16 09:26
不能谈是造假,连续画面,镜像反映。光学知识。

这是我的评论,,给你顺便回复了,,你是科学达人,,解释下呗。。(
我想告诉楼主,,我也发现了一个造假的地方,在3分47秒的时候你看许把自己女儿在摔倒前,他母亲把垃圾桶半道了,搬到的方向是对于我们来说是东南方向,但是在后面的远点的监控视频变成西南方向,,不是有人说镜像原理吗??你以椅子为参照物,,给咱解释一下这科学原理在哪儿)

L永不言弃 发表于 2015-5-16 09:26
不能谈是造假,连续画面,镜像反映。光学知识。

王八蛋,他们给了你多少好处你连人格都不要了,你没有了做人的起码良知,你就是一个畜生骂你畜生都是在侮辱畜生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭