麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小网点

[民生杂谈] 求解"屁眼都卖老了,你懂不起吗"?这句话的意思?

手机网友  发表于 2015-5-16 22:49
你娃小糊娃既然自我标谤是正义人士,为什么不举报?你娃是不是想唬一下当官的好威胁人、或者是想卖个好价钱怎么的!网上空嚷嚷有球用,你娃敢把哪个贪官拉下马?如果你娃儿把哪些贪官污吏告下台,我老人家还是要口头表扬你的!
手机网友  发表于 2015-5-17 00:09
小糊娃你娃少拿大话唬人,有本事拉几个贪官去坐班房,我老人家为你娃点个赞!
手机网友  发表于 2015-5-17 01:07
哪个部门嘛,又不说

第二辑:山不转水转,我的倒霉朋友,七十日后,又不得不去这个部门盖章,还是这个地方的这个人又说:"你知道我跟你朋友的朋友是什么关系吗,为啥说七十日前的那句话"?
更是纳闷,既然你与我朋友的朋友关系不一般,那么为啥还要凶朋友的求办事的朋友呢?

第二辑:山不转水转,我的倒霉朋友,七十日后,又不得不去这个部门盖章,还是这个地方的这个人又说:"你知道我跟你朋友的朋友是什么关系吗,为啥说七十日前的那句话"?
更是纳闷,既然你与我朋友的朋友关系不一般,那么为啥还要凶朋友的求办事的朋友呢?

手机用户 139.201.253.x 发表于 2015-5-16 22:49
你娃小糊娃既然自我标谤是正义人士,为什么不举报?你娃是不是想唬一下当官的好威胁人、或者是想卖个好价钱 ...

此回复,针对性不强哟?

手机用户 139.201.253.x 发表于 2015-5-17 00:09
小糊娃你娃少拿大话唬人,有本事拉几个贪官去坐班房,我老人家为你娃点个赞!

如果党风政风好了,民风好转还远吗?

小网点 发表于 2015-5-17 11:37
第二辑:山不转水转,我的倒霉朋友,七十日后,又不得不去这个部门盖章,还是这个地方的这个人又说:"你知道我跟 ...

请问:这还像朋友的朋友的好朋友说的话吗?

手机用户 139.201.253.x 发表于 2015-5-17 00:09

我想,你不要急他,说不定他那天牵一串出来哟?
手机网友  发表于 2015-5-17 23:32
看了看

伸张正义是中国公民之本色!

小网点 发表于 2015-5-15 11:23
负责任的说,这可是一个真实的故事!

近一年来,资阳官场持续“地震”。

近一年来,资阳官场持续“地震”,最近又一个下课。

懂不起就不好办事?
手机网友  发表于 2015-5-20 06:07
有意思
手机网友  发表于 2015-5-20 09:21
没想到。

第三辑:2015年5月13日上午10时左右,这是我的朋友的朋友第二次到这个部门办理证明,这是县公证处的要求,之前,他先在社区签妥了章,再到的这个部门,当时,当时有三位官员在值班室,我问:“X官员在那里”?一个曾认识的官员说:“你到二楼去找”,好的,我到了二楼,二楼的官员叫我到四楼,我去到四楼,四楼左右的全部门都紧闭,我叫了两声,没有人应声,我又上到五楼,五楼的官员叫我还是要到底楼值班室找,我又下到底楼值班室,一个官员说:“可能到县局四楼资料库去了”,我说几位兄弟:“我们也算熟人了,请你们那个跟X官员电话联系一下,如果他一时来不到,我也好先去办别的事,后头再来办”,可是他们都无动于衷地说:“你等到嘛”!我说:“那我要等好久嘛”?这时,在里面看电视的上次说大话的官员按捺不住地跳到电脑边,恶凶凶地说:“叫你等一下,你就等一下,你不等就算了,紧倒说”,我朋友的朋友气喘吁吁地真的气愤了,发火了,无助了,——向该机构主管局纪委投诉了!

手机网友  发表于 2015-5-21 18:31
批眼都卖了,你懂不起吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭