麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 27800554

[群众呼声] 文星街居民之痛-改造之路在哪里

kuaiyiduoluo 发表于 2015-6-3 20:49
如果改造肯定是一块很好的地方,位于巴中的正中心,不过现在开发商都情愿修城边去,土地价格少很多。

这就是政府、开发商、居民各方的利益如何找平衡的问题了,决定权在政府不在居民手里。

kuaiyiduoluo 发表于 2015-6-3 20:49
如果改造肯定是一块很好的地方,位于巴中的正中心,不过现在开发商都情愿修城边去,土地价格少很多。

老城区啥子都要方便些。上学,买菜,看病。修城边上去干啥子喔。

俗话说:宁要城中一张床,不要城外一间房。不是说老城区的居民有这个想法,但这几条街的位置确实很好,值得开发商考虑。

希望不修

我觉得真要改造了   可能有很多人不愿意    因为按赔偿房屋面积是最多1比3的面积来赔偿     正常的大多地方是1比1.5  要么1比2       这样赔偿不知会有多少人愿意来拆
手机网友  发表于 2015-6-8 11:21
政府官员占用你们吃喝打牌的时间去走一走,看一看,了解了解那一带灾民之苦!
手机网友  发表于 2015-6-8 11:21
政府官员占用你们吃喝打牌的时间去走一走,看一看,了解了解那一带灾民之苦!

手机用户 171.91.82.x 发表于 2015-6-8 11:21

这么久了 难道就安排鼓楼社区给我打个电话就算解决了吗?

儿时的记忆里巴城的九井十八街,文星街的庭院深深,如今是面目全非,城市里的贫民窟,长期住在阴暗潮湿的地方,墙还是过去的那个土坯墙和竹泥巴墙,家家户户的墙都是东倒西歪,有安全意识的人家,就靠买的木料自行加固支撑,外面下大雨,屋内下小雨;记忆里我在儿时就说那里就要改造,几十年过去了,文星街还是那个样子,只是多了些贫民麻将馆和茶馆,路是高低不平的老路,请省市区的各级领导有时间去看看…………

暶转3⒍1度 发表于 2015-6-10 10:26
儿时的记忆里巴城的九井十八街,文星街的庭院深深,如今是面目全非,城市里的贫民窟,长期住在阴暗潮湿的地 ...

同感太多了!有机会多交流。

贵州楼房垮塌:最后一名失联人员找到 共16人遇难,6月9日刚发生的事情,http://news.qq.com/a/20150609/04 ... 0&ADPUBNO=26438。政府该作为了,坍塌危险、失火危险、排水系统堵塞问题。。。。。。

27800554这位筒子你拆房的心很迫切啊,怎么的?欠了高利贷了?想成暴发户?真拆了,你能有多富啊,买得起豪车,住得起豪宅吗?
文星街很不安全吗?火灾隐患?哪里没有火灾隐患?
脏乱差?这是人的素质问题!拆了依然脏乱差!
排污系统有问题?老的排污沟渠用到现在,没有堵过。
房子倾斜?说明该维修了,不一定要拆啊。拆了给你建个一模一样的,你同不同意啊。
27800554你恐怕关心的不是文星街的各种问题,你关心的是你的1:3,1:5吧,拆了你依然富不了。
现在的文星街确实有问题,但是有问题不一定要拆啊。
对老街没有感情,只想着钱的,才想它拆。

巴适巴食 发表于 2015-6-10 14:05
27800554这位筒子你拆房的心很迫切啊,怎么的?欠了高利贷了?想成暴发户?真拆了,你能有多富啊,买得起豪 ...

巴适巴食,你说话带着火药味啊,在哪里被呛着就回哪里呛回去嘛,来这里发泄不解决问题。我既没欠高利贷,也买得起豪宅住得起豪宅,俗话说“G眼才看人低”。
我对“1:3,1:5”没一点概念,你这么清楚,一定钻钱眼里很久了。何况,我的帖子里面,提的是“改造”而不是拆迁。
不了解情况,不要瞎咧咧。文星街N年前,就曾经出现满街粪便臭味的情况,还动员居民捐款整改;这一片房子很多是木料搭建起来的,安全隐患可想而知;房子倾斜好像是居民自己的问题,但他们有权利自己集资拆建吗?权利不都在政府手里?
本论坛里面也有很多帖子和图片反映这一片的各种问题的。你有时间在这里挑事、搞人身攻击外加PF,不如再看看其他帖子。顺便说一句,你这篇回复才真的能反映出你的素质问题。

我住文星街,满街粪臭?在哪里呢?如果是木结构房子就要拆的话,中国古镇全是木结构,你是不是觉得都该拆了啊?27800554你既然是买得起豪宅的主,更应该爱你所居住的地方才对。就算你说的问题都存在,拆迁是唯一出路?能不拆吗

巴适巴食 发表于 2015-6-10 16:09
我住文星街,满街粪臭?在哪里呢?如果是木结构房子就要拆的话,中国古镇全是木结构,你是不是觉得都该拆了 ...

文星街发生过的事情你一概不知,你不要冒充文星街人。91年文星街居民集资改水管那段时间、你在哪里躲高利贷呢?再说一遍,我提的是改造、消除各种隐患和问题。

拆迁和改造都是为了更好的发展,说到感情,可能在那儿有房产的人对它的感情不会比没房产的人差。一个在那儿没房产的人说政府呀,不要拆迁和改造呀,他们对那儿没感情了,我比他们对那儿的感情都深呀,一定要维持原状呀,这样的说话基本上是胡说,另外,请那儿有房产并认为维持现状最好的人报报自己的姓名和门牌号,大家多多交流和沟通。

凉茶123 发表于 2015-6-11 08:30
拆迁和改造都是为了更好的发展,说到感情,可能在那儿有房产的人对它的感情不会比没房产的人差。一个在那儿 ...

说得好!上面的“巴适巴食”如果是文星街人,那一定是个对这条街没感情的人,希望文星街就这么烂下去;如果他不是文星街人,在这里胡说,那我们这一片的居民( 包括小街子等)更应该团结一心,争取我们的权益得到保障。

年年都在不定时的维修,最担心的是下雨,外面大下,屋内小下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭