麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2519|评论: 12

留学生涯即将结束,我在回国和留在美国之间不知道怎么抉择

人生总是在不停地做选择,所谓选择没有对错,因为选择就是生活,生活就是选择。过得好那是造化,过得不好那叫命不是吗。
马上就要毕业了,我在回不回国之间纠结、徘徊。我喜欢美国生活,但是我做不到不能常伴家人。无论怎么选,结果都是要舍弃一些东西。要么自由,要么家人。而我,干不出父母在还远游这事儿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

留学生同学学分不够,论文没通过可以问问我

签证时间不足,成绩单丢失,未正常毕业可以问问我

成绩单丢失

qian证时间不足问我

未正常毕业可以问问我

合作办学可以问问我

转学分可以问问我

学力认正有问题,问用户名

我的Q、Q、Q、Q、35784774

我的Q、Q、Q、Q、35784774

同学们在学力认正方面有疑问和困难可以问问我

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭