麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chris27

警惕这类“明白人”,误导邻水大竹“保路运动”

手机用户 171.209.39.x 发表于 2015-5-15 19:57
保你 MMP ~宝龙皮…140万渠县人民支持西线

呵呵   广安啥子都要!
手机用户 117.136.80.x 发表于 2015-5-15 20:06
走西线,为大局而先谋后动。过广安是最佳方案。

走个锤子西线  劳财伤民   最后还要我们买单
手机网友  发表于 2015-5-16 21:33
广安人民要知足!邻水更需要铁路!!!
手机网友  发表于 2015-5-16 22:02
若是这次铁路执意走广安,不过邻水。今后在成都,别人问我哪儿。我就不说广安邻水。就直接把广安去掉,直接叫邻水人。

手机用户 125.71.116.x 发表于 2015-5-16 22:02
若是这次铁路执意走广安,不过邻水。今后在成都,别人问我哪儿。我就不说广安邻水。就直接把广安去掉,直接 ...

手机用户 117.136.80.x 发表于 2015-5-15 20:06
走西线,为大局而先谋后动。过广安是最佳方案。

不是浪费资源吗?
手机网友  发表于 2015-5-16 22:48
只求政府给说法
手机网友  发表于 2015-5-16 23:08
你**,渠县有铁路还要那么多来干卵呀,你是不是人,邻水一寸铁都没有,你们良心何在,
手机网友  发表于 2015-5-16 23:11
我看不是县长下课,是广安区长下课吧
手机网友  发表于 2015-5-16 23:18
支持东线,广安,渠县已经有铁路了,这样大竹和邻水也可以发展,整个川东一起发展。何乐而不为
手机网友  发表于 2015-5-16 23:28
其他什么矛盾都不说,只说邻水现状,广安重庆有火车站,邻水人要坐火车就要去重庆或者广安,要去成都最快捷的方式也是去广安坐高铁,广安已经高铁通成都,铁路通重庆了,能不能分条路给我们?

xueqiu16 发表于 2015-5-16 12:30
大局为重,支持西线

去你妈的大局,广安 已有两条铁路,并且本来就运力过剩了,再修一条也是占着茅坑不拉屎,你TM一个小小渠县要2条铁路做啥子。
手机网友  发表于 2015-5-16 23:33
支持邻水
手机网友  发表于 2015-5-16 23:34
广安人去死
手机网友  发表于 2015-5-16 23:38
我认为一条铁路足够带动当地的发展了 而且大竹邻水 地区需要当地铁路发展带动经济 而广安已经有了一条 多修铁路虽然有好处 但会影响当地城市化的发展 大竹 邻水路 修建会更加合理 能带动当地全面发展 而且减少贫富过于悬殊的社会问题

广安有铁路了要撒子嘛,都说要把其他地区搞起来,控地吹,实在是少批
手机网友  发表于 2015-5-16 23:52
现在的人为了金钱为了利益什么都做得出来,真是醉了,真不要脸,国人可悲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭