麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

走观景大道到拉萨,一起约吗?征程出发

如果您也是一个人,不用犹豫,大家都是一个人拼车的、来自五湖四海,志同道合.

每个人都有份高原的情节,为了这片纯净的土地,为了那片碧蓝的湖水。我很多次的踏上这片土地用着不一样的心和不一样的往事。在这里只属于红色,红砖红坊红宫殿,在这里只属于白色,白墙白马白云彩。你永远不肯去相信这里的神秘,就像你永远不晓得这里的人用多么坚强的生命力在一代代的繁衍。

去旅行,去一个不了解的地方旅行。走在陌生的大街,邂逅陌生的人,不在奢求每个人都记住我的样子,与我有一段故事,只求能有相视一笑的温柔。

如果您也是一个人,不用犹豫,大家都是一个人拼车的、来自五湖四海,志同道合.

许多人认为,必须等到某时或某事完成之后,再采取行动。明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找,然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,走出去,做自己,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!我们能做到的:让您的旅途没有遗憾!

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.

每个人都有份高原的情节,为了这片纯净的土地,为了那片碧蓝的湖水。我很多次的踏上这片土地用着不一样的心和不一样的往事。在这里只属于红色,红砖红坊红宫殿,在这里只属于白色,白墙白马白云彩。你永远不肯去相信这里的神秘,就像你永远不晓得这里的人用多么坚强的生命力在一代代的繁衍。

一个人的旅行不孤单,拼车结伴走西藏,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖,远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留。此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

注重文明和环保:保持车内的卫生,不要车窗抛物,保护景区的环境,除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走。

我们希望尊重原著文化、当地风俗以及他们的宗教信仰。接触另类生活人群和他们的文化时,尊重当地的文化和传统,与人平等相处才能发现一个完全不同的世界,减少旅游给当地文化和传统带来的影响。

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

买卖东西要公平,我们不会带你去任何购物点(尤其是宰客的那种);但也别想着能在当地买东西捡到大便宜,如不是决定要买的东西,请勿讨价还价(还价之后如果不买双方都会很尴尬)。

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!

加入的朋友都来自祖国各地,无男女限制,不露营,对装备没什么要求,边走边玩,轻松自由,对加入人员的体能没特别要求.只要有一颗爱行走的心就可以了…

【线路简介】:川藏南线(318国道)是进藏线路中里程最长的一条,沿途跨越众多高山大河,沿途风光的壮丽奇伟和丰富多彩是其他几条线路所不能比拟。川藏线分南北两线,南线主要以自然风光见长,北线则自然人文并存。南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,温泉一路相伴,保护完好的原始森林也一度让你错觉自己身在何处,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

西部地区旅行有很多你在繁华城市无法理解无法容忍的事:硬件方面是水、电、交通的问题,突然的停水停电经常发生,临时的交通管制也经常让我们措手不及;软件方面是当地人的服务意识方面的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭