麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

走观景大道到拉萨,一起约吗?征程出发

去旅行,想看沿途秀丽的风景,呼吸新鲜的空气,享受旅行时恬淡的心情,捕捉车窗外一闪而过的片片美景,沉淀心中的那些莫名的浮躁,让心释怀,自由飞翔…

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

去旅行,去一个不了解的地方旅行。走在陌生的大街,邂逅陌生的人,不在奢求每个人都记住我的样子,与我有一段故事,只求能有相视一笑的温柔。

走川藏线别怕高山反应。川藏线从四川盆地的成都开始,一路西行海拔慢慢升高,虽然有很多海拔超过4000米的大山,但只是很短时间的通过,且川藏线多数地区植被丰富森林密布,所以不必过多地担心因缺氧而带来的高山反应

去旅行,去一个没有人认识的地方旅行。一张张陌生到让好奇的脸,冲击着接近沉寂的心。

注重文明和环保:保持车内的卫生,不要车窗抛物,保护景区的环境,除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走。

去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽

人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

拼车4人一车,多车同行, 时间不够的朋友可以分段参加,欢迎带车加入

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

【线路简介】:川藏南线(318国道)是进藏线路中里程最长的一条,沿途跨越众多高山大河,沿途风光的壮丽奇伟和丰富多彩是其他几条线路所不能比拟。川藏线分南北两线,南线主要以自然风光见长,北线则自然人文并存。南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,温泉一路相伴,保护完好的原始森林也一度让你错觉自己身在何处,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

买卖东西要公平,我们不会带你去任何购物点(尤其是宰客的那种);但也别想着能在当地买东西捡到大便宜,如不是决定要买的东西,请勿讨价还价(还价之后如果不买双方都会很尴尬)。

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.

我们的活动不同于常规旅游团,重在全身心的体验,对参加队员的安全、环保及团队协作精神要求较高。

人们对西藏的向往那么浓烈与持久,因为这里,确实有着独一无二的自然与人文。西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅关于川藏的美,有数不清的话题;

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭