麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YS我爱你

[情感·家庭] 现在的女孩子就该找个有车有房的吗

以前结婚要半头猪,现在结婚要半条命。

嵽恒 发表于 2015-5-16 16:49
以前结婚要半头猪,现在结婚要半条命。

对于我来说。差不多

东方诱惑 发表于 2015-5-16 11:56
虽是这样说,现在是经济社会,物质社会,都很现实啊

正常

一切靠自己才是王道

是这个社会造成的,现在的年轻人压力非常大,哎、、、、

奋斗青春 发表于 2015-5-16 17:13
是这个社会造成的,现在的年轻人压力非常大,哎、、、、

是啊。没办法
手机网友  发表于 2015-5-16 17:28
一年赚2--3万只能养活自己。别提娶老婆养孩子了。LZ加油吧!努力才是正能量。别受哈刺激就发牢骚!

大家都知道搞建筑是比较辛苦的,可是百分之70以上的建筑老板都是搞建筑出身,为什么哦,那是别人先苦后甜,到最后都是有房有车还有别墅,

社会的悲哀呀!

亲,你是被哪个歪瓜裂枣伤得这么深啊,

:lol:lol
手机网友  发表于 2015-5-16 18:45
那么想钱,干脆去做妓嘛!
兄弟,这个社会是这样的,要习惯,很多女孩子漂亮的,要求是高富帅,有房没有用的,现在哪一个结婚不要房,更加不要说按揭的了,每个人要求不一样,真正说没有要求的估计你也不敢要

整嘛,整起债谁来还哦!不要给自己太大压力,自己过得开心才是重点,男人一定要爱惜自己身体,没有身体,房子,车子,儿子,老婆都是别的男人的!想开点,顺其自然,找个不要求那么高的!
此贴要火!;P

l楼主说得确实很有道理,但是你要记住,现在这个社会很现实,不是姑娘们的错,是这个社会的错,因为这个社会造就了姑娘们的择偶标准,这是社会的悲哀。

婚姻以这样价质要求的女孩请自思量一下,不经过双方的努力和坚固的互敬互爱结合来创造共同财富。呵呵这婚姻也就变味了哦,真要这样男一千女八百吧!你出吗?否则只有去下贱的傍大款嘿嘿排在几房还要你显显本事哈:P
有志气的是靠勤劳的双手共同创造财富才是幸福。午台上艺术那一套是不实际的哈!青春亮丽也就人生中短暂几年时光哈剩女也不是好这么当的:)
手机网友  发表于 2015-5-16 21:48
人类,人累。男人更累。不想成为4千万分之一,就努力吧。

云山光头佬 发表于 2015-5-16 13:03
给你一座金山银山,钱多人傻,坐吃山空,最后还得成乞丐!,记住,财富是靠两口子双手创造出来的!

女人在你身上看不到希望才要求你有房有车来给自己安全感,我相信多数女人更喜欢勤奋上进努力的男人和你一起奋斗的过程和成就感

说女人现实你有没有反省那是因为在你身上看不到希望。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭