麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

[群众呼声] 川府2014(87号),达渝城际铁路走西线了,争吵完全停止了!

闹得这么凶,干脆不修这条铁路算了。
手机网友  发表于 2015-5-16 16:15
必须是西线

枪手既然都没回过广安,你的分析明显缺乏科学依据。什么后爸后妈,说得很有失风度,水平。广安就是个贫苦市,你想发展,靠成都靠得到吗,地理位置决定了,你必须借助重庆的发展,才能跟得上时代的发展。广安的铁路是早就有了的,为何就不给邻水大竹先修一条铁路,然后联通广安呢,邻水毕竟是属于广安管,你这样说出来,别人还以为邻水是独立县呢。邻水发展好了,广安挨着邻水,对广安有一点点的不好吗??具体那些什么财政纠葛不是我们能够评论的,因为你不是市政府或者县政府的财务人员,说那些不着边际的话,完全是胡闹。求实的原则,为什么邓爷爷选择深圳,不选择四川发展呢,考虑事情要实际点,从科学的发展观来讲。高铁不管怎么过,都是对广安好,对广安好对邻水也好,你何必非要把邻水,广安分开,还说出那些不堪入耳的话呢,慎重,我们都是四川省广安市的人,不管是在市区还是哪个县里!!!

楼主就是在放屁,你做市场调研的  什么只有邻水放屁,你说这些话也不怕出门被撞死啊
手机网友  发表于 2015-5-16 16:38
邻水本来划重庆市,这和广安有球关系,扯他娘的蛋,重庆直辖市97年成立,广安地区是区98年成立,未必广安拦着没让你划给直辖市
手机网友  发表于 2015-5-16 16:43
那些想争东线的,有没有考虑现在还这么穷的广安区/前锋区,光说邻水,为毛一定要是邻水。舍小弃大?没看到更大多数人的利益。
手机网友  发表于 2015-5-16 16:54
分析在理,支持西线

看看帖子下面回复的邻水县城的大部分都是骂骂骂  骂个够  好像除了骂爹骂娘找不到其他话说了?

坐看逗比发表言论。你分析的这么透彻你咋没去决策?不要在这后爸前妈说的这么难听,就你广安人才会这么说邻水,你这么容易叫别人后爸前妈,你是经常换爹妈?

1144541767wdf 发表于 2015-5-16 16:12
没文化真可怕!邻水县是不是属于广安市,广安市是不是邻水县的直接管属,如果邻水发展了跟广安没什么关系, ...

你到论坛看看,邻水还是广安的邻水吗???一年100多个亿的合作项目分着,还是心里揣这达州  揣着重庆。。。试问达州当时对你邻水如何???

jiangwei321 发表于 2015-5-16 17:08
你到论坛看看,邻水还是广安的邻水吗???一年100多个亿的合作项目分着,还是心里揣这达州  揣着重庆。 ...

邻水是川东第一个通高速的时候 ,是不是需要像其他县城也解释解释呢??是不是先让你占了优势就不提,,吃点亏就开始大吵大闹了呢???

小兵兵哥 发表于 2015-5-16 15:34
一看就是安子政府叫人写的,邻水本来就应该划重庆,安子不放,你们每天都发展你们自已,邻水当然不行,你们 ...

可是我记得当初好像是咬到华蓥不放的,没咬你邻水啊

对极了。
手机网友  发表于 2015-5-16 18:08
邻水自私

1144541767wdf 发表于 2015-5-16 16:20
枪手既然都没回过广安,你的分析明显缺乏科学依据。什么后爸后妈,说得很有失风度,水平。广安就是个贫苦市 ...

你错了,,邻水要独立或者去达州去重庆,,这个话绝对不是广安人说的话。。广安的人只是赞成其离开而已!!

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-5-16 16:38
邻水本来划重庆市,这和广安有球关系,扯他娘的蛋,重庆直辖市97年成立,广安地区是区98年成立,未必广安拦 ...

还没看出来吗???一群三姓家奴的思想想哪边富投奔哪,,他想投奔而已,,可惜重庆没看上眼。。。
手机网友  发表于 2015-5-16 18:25
根本就不存在争的问题……级别都不一样,角度不一样,全局也是大广安………

别争了    消息已经出来了  走西线

既然这100亿修铁路的钱是全广安6区市县人民的钱,让武胜 广安 前峰 岳池的人民到广安乘车合适呢还是让他们去邻水坐车?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭