麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

[群众呼声] 川府2014(87号),达渝城际铁路走西线了,争吵完全停止了!

这个贴子还是比较中肯的。。

1144541767wdf 发表于 2015-5-16 16:12
没文化真可怕!邻水县是不是属于广安市,广安市是不是邻水县的直接管属,如果邻水发展了跟广安没什么关系, ...

我是华蓥人 支持你的说法

相信党会妥善处理这件事的

手机用户 182.142.55.x 发表于 2015-5-16 16:43
那些想争东线的,有没有考虑现在还这么穷的广安区/前锋区,光说邻水,为毛一定要是邻水。舍小弃大?没看到更 ...

主要是 广安有一条铁路了 你不懂吗 这叫锦上添花  就近发展难道不好吗
手机网友  发表于 2015-5-16 20:11
支持楼主
手机网友  发表于 2015-5-16 20:29
我只想说广安,放你狗娘的狗屁
手机网友  发表于 2015-5-16 20:38
你们看看地图东线完全是条直线,广安你放狗屁,铁路你们通了好久了。

西线支持
手机网友  发表于 2015-5-16 21:49
鸭子还在天上飞,两爷子就争红烧还清蒸

楼主分析的很好,你有了到重庆的铁路了,为什么还要在加一条呢?这不是浪费么?光说邻水只是交通出行,难道通了铁路邻水就只是交通出行吗?邻水的川渝产业园区估计比广安市区还大吧
手机网友  发表于 2015-5-16 23:38
支持走西线,顾全大局

支持走西线!支持广安市政府的决策!
手机网友  发表于 2015-5-16 23:46
邻水崽儿很拽,有屁儿各人自己修条铁路到重庆噻

以大局为重!! 支持西线!!!

手机用户 58.52.134.x 发表于 2015-5-16 23:46

估计你打工的时候是不是在淡水被人修理过的

分析的挺到位滴,邻水就是一白眼狼。邻水真那么好,为啥达州要放手?邻水真那么好,为啥重庆不一直扭到起要?也就广安可怜邻水才收留的,说广安要饭,那个年代要饭的多了去了,难道邻水都没人要饭?

说的好像只有邻水在为自己考虑似的     你了解邻水的历史吗?
jiangwei321 发表于 2015-5-16 18:23
你错了,,邻水要独立或者去达州去重庆,,这个话绝对不是广安人说的话。。广安的人只是赞成其离开而已! ...

赞成离去的话 那之前要划出去时  不晓得是谁不同意来着    说得好像离开了就不能活了似的!!!
手机用户 58.52.134.x 发表于 2015-5-16 23:46

这不是拽不拽的问题。再说了,难道广安的那两条铁路全是他们自己出的钱吗?
手机网友  发表于 2015-5-17 00:36
大局为重!!肯定的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭