麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7170|评论: 23

[群众呼声] 打造,达州街头滨海沙滩

2023年优秀网友

打造,达州街头滨海沙滩

州河之畔
州河之畔
州河之畔
州河之畔
州河畔沙滩艺术

阳光、沙滩、海水,是人们最希望的旅游度假之地。马尔代夫、济州岛、夏威夷、科巴卡巴纳、或者中国南海三亚等地海滩,一直是全世界最浪漫的旅游度假胜地。这里,人头攒动,长腿云集,满眼尽是比基尼美女。特别是,炎炎夏日,阳光、沙滩、海水会像魔咒一样,吸引着来自四面八方的游客。
    达州处于中国内陆四川盆地,没有沙滩与海水,缺少了可以穿比基尼晒日光浴的阳光地带。 其实,达州可以打造人工的沙滩——“不是滨海城市却胜似滨海的城市”。
     策划:将滨海的沙滩搬到达州的州河之滨,莲花湖畔,或者繁华的大街头。用细沙、棕榈树、游艇、折椅、吊床和遮阳伞等,设计建设营造出了美丽的海岸风情,让达州人,或者来达州旅游的人享受沙滩的乐趣,甚而还可以创意地推出“达州沙滩文化节”!
    “达州沙滩”会给达州带来别样的美丽风情。在盛夏酷暑难耐时节,躺在柔和的沙子上,手里拿着饮料,涂上防晒油、躺在阳光下,吹着州河的凉风,放松自己,享受“不是海边却胜似海边”度假的感觉,何等惬意!
    “达州沙滩”具有可行性。州河之滨,连花湖,甚而大街头就是理想选择之地,文中图片可以佐证。
     运作:政府先行设计规划,划出适宜地段,出租招商。运营者按照设计图规划建设,统一经营管理。
    “达州沙滩”若能运作成功,再将产生环境污染的工矿企业进行有效的控制或迁徙,达州便有可能转型为一座沙滩旅游商业城市,颜值会得到提升。天更蓝,水更清,植被苍翠,空气清新,环境优美,一定会成为一座来了就想留下来的美丽城市。
    届时,“达州沙滩”,也许,会成为全世界心目中最浪漫的旅游度假胜地之一。
达州街头
达州街头
达州街头
莲花湖畔
莲花湖畔
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是哪里呀?滨河路吗?

想法很好,可惜达州人口太多,不切实际哦

这个想法很不错,很多岛国都是那样打造。

楼主是在梦里吧

是挺漂亮的呢

2023年优秀网友

达州唯爱 发表于 2015-5-16 16:32
这是哪里呀?滨河路吗?

感谢关注,有的人忧虑夏日河水,我以为:
人工沙滩建设远离州河洪水区域,不一定很近河畔,可以为之,其实,街头、莲花湖畔也可为之
人工沙滩在街头,别具一格,享受沙滩的乐趣,不一定要有海水,若有海水河流,当然更好
其实,我这是抛砖引玉,感谢你的关注与提示
更重要是,让达州沙滩成为独特风景线,转型为旅游商业城市,环境治理就容易多了

2023年优秀网友

真爱我风采 发表于 2015-5-17 10:15

人工沙滩建设远离州河洪水区域,不一定很近河畔,可以为之,其实,街头、莲花湖畔也可为之
人工沙滩在街头,别具一格,享受沙滩的乐趣,不一定要有海水,若有海水河流,当然更好
更重要是,让达州沙滩成为独特风景线,转型为旅游商业城市,环境治理就容易多了

2023年优秀网友

2023年优秀网友

但愿,美梦成真

关注

2023年优秀网友

达州唯爱 发表于 2015-5-16 16:32
这是哪里呀?滨河路吗?

达州未来

2023年优秀网友

真爱我风采 发表于 2015-5-17 10:15

感谢关注

漂亮

哇 看起来不错

不是泼楼主冷水,这个沙滩在达洲想推广非常难,维护和营业收入都成问题,主要原因应该是国情和民风差别太大!

2023年优秀网友

达洲365号 发表于 2015-6-2 00:25
不是泼楼主冷水,这个沙滩在达洲想推广非常难,维护和营业收入都成问题,主要原因应该是国情和民风差别太大!

感谢关注,我这是抛砖引玉

抄袭

2023年优秀网友

抄袭别国的先进经验,拿来主义

秦巴闲士 发表于 2015-7-7 14:20
抄袭别国的先进经验,拿来主义

达州没得法这么弄,那条河的环境就晓得了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭